要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我只想当妈,为什么那么难?

520465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年,备孕3年多,今年11月1号已经试管婴儿第四次,但是这次也感觉不到着床,已经没有胚胎了,很难过,祈祷宝宝们来到妈妈身边。各位姐妹们的试管婴儿路怎么样?最后祝大家早日好孕,也祝自己好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:38
你测了吗?移植后吃点榴莲长内膜,胚胎好着床。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:50
我跟你一年的,十年前就知道输卵管有问题没想到是全阻了,今年也开始试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-8 14:59 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:04
早点找到病因,争取早日好孕
点击查看全文
幸福的肉球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝了!

你测了吗?移植后吃点榴莲长内膜,胚胎好着床。
还没测,没信心去测,我的内膜合格,谢谢亲爱的建议。
点击查看全文
幸福的肉球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 加油七七

我跟你一年的,十年前就知道输卵管有问题没想到是全阻了,今年也开始试管
我输卵管和子宫没问题,就是多囊卵巢,还有AHM数值有点高,但是医生说我是多囊卵巢,所以会高点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:16
回复 幸福的肉球
我输卵管和子宫没问题,就是多囊卵巢,还有AHM数值有点高,但是医生说我是多囊卵巢,所以会高点,
多囊也很多人都成功了慢慢来别着急,我其它没问题就是阻了。
点击查看全文
幸福的肉球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的眼睛00

我也准备去了,祝楼主早点好孕
好的,谢谢亲爱的,承你吉言。但是你做试管婴儿前要补好点,她们说吃q10会提高卵子质量,我的是多囊卵巢而要做试管婴儿。昨晚又和我老公在查q10的临床研究成果,都说做试管婴儿前服用会提高成功率,最后祝你一次移植成功着床好孕。
点击查看全文
幸福的肉球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人iztigi

早点找到病因,争取早日好孕
医生说大概是我卵子质量不够好,准备换另一家医院。再努力,好孕到来。
点击查看全文
幸福的肉球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 加油七七

多囊也很多人都成功了慢慢来别着急,我其它没问题就是阻了。
好的,我们一起加油,早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:23
回复 幸福的肉球
好的,我们一起加油,早日好孕。
好的坚持,本来我们以前一直都说怀不了就不生了但是今年我有点不死心就开始试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:25
姐妹加油 是在过内做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:36
回复 幸福的肉球
还没测,没信心去测,我的内膜合格,谢谢亲爱的建议。
心情放轻松点,会成功的,加油!多喝点牛奶
点击查看全文
幸福的肉球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 加油七七

好的坚持,本来我们以前一直都说怀不了就不生了但是今年我有点不死心就开始试管了
还是要趁年轻的时候生吧,我老公说的,去努力过就有机会,不去努力就一点机会都没有,结果怎么样都好,贵在去做了,我们都会好孕的。我前3次在医生那里听到的遗憾,我回来的时候都抱着我老公大哭,他知道我执着要生,看到我那么辛苦的去努力,他都觉得好麻烦,取卵前,每天早上早早的去打针,连续16天,中午12点半必须要赶回来上班,而且又是很冷的2月份。
点击查看全文
幸福的肉球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人7MAizI

姐妹加油 是在过内做吗
好的,一起加油,祝姐妹们也早日好孕。我是在日本做的,可能卵子质量不够好,所以影响了,她们都有吃q10提高卵子质量再取卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:46
回复 幸福的肉球
还是要趁年轻的时候生吧,我老公说的,去努力过就有机会,不去努力就一点机会都没有,结果怎么样都好,贵在去做了,我们都会好孕的。我前3次在医生那里听到的遗憾,我回来的时候都抱着我老公大哭,他知道我执着要生,看到我那么辛苦的去努力,他都觉得好麻烦,取卵前,每天早上早早的去打针,连续16天,中午12点半必须要赶回来上班,而且又是很冷的2月份。
我老公是死活不让去试管,是我自己非要去,还好我促排6个卵泡取的时候9个现在移了两个还有两个囊胚两个冻胚,他说不想我有第二次促排。还好我有存货
点击查看全文
幸福的肉球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 s6405525990

抱抱楼主,
谢谢亲爱的,
点击查看全文
幸福的肉球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 想宝宝了!

心情放轻松点,会成功的,加油!多喝点牛奶
好的,一起加油
点击查看全文