要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

妊娠期糖尿病~

98677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周测了血糖的检查,早早和老公过去医院,空腹抽血,然后喝糖水,分别隔一小时,两小时各抽一次。结果餐后一小时血糖偏高。
今天过医院抽血和扎手指测血糖了,医生说以后每次产检都要测餐后两小时血糖和验尿,希望好好控制吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:56 | 来自疯狂造人
少吃甜食和米饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 15:04 | 来自疯狂造人
我24周做的血糖检查不过关,然后就买了简易的血糖仪在家每天测,算是比较正常了,28周产检时医生问了一下情况,再验了尿也正常,就没有再要求我验血糖。可是现在血糖又偏高了,悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:06 | 来自疯狂造人
你高了多少啊,我空腹高,医生让我自己控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 木木求好孕
我第一次查血也是空腹血糖高,5.47,三天后再查是4.50,医生说正常了。你们那里多少算正常呢?
点击查看全文
饼干君君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 22:21 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
少吃甜食和米饭
对~护士还拿了餐谱,大概按照上面吃。
点击查看全文
饼干君君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
我24周做的血糖检查不过关,然后就买了简易的血糖仪在家每天测,算是比较正常了,28周产检时医生问了一下情况,再验了尿也正常,就没有再要求我验血糖。可是现在血糖又偏高了,悲催
这个可能平时都要监控的吧餐后多运动散步~
点击查看全文
饼干君君 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 木木求好孕
之前是餐后一小时高了,今天测了正常,但以后要多注意呀,还要监测
点击查看全文