要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

公司装修的亲们,你们都打算怎么办

30747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司十一期间换了地毯和办公桌,其他没动。地毯是比较好的那种,每坪得上百元,据说这种地毯甲醛不超标。
到目前为止一直请假,大概还有半月上班,有问题没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:17 | 来自疯狂造人
我也纠结啊。公司要搬走了。新的地方也是要重新装修。现在打算装修,明年搬过去。好烦。想上班的。
点击查看全文
雨霏霏0601 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1500089335339
我也纠结啊。公司要搬走了。新的地方也是要重新装修。现在打算装修,明年搬过去。好烦。想上班的。
我也是,呆家里实在无聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1500089335339
一毛一样,我们12月底搬,现在在装修,不想辞职在家闲着,想上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
一毛一样,我们12月底搬,现在在装修,不想辞职在家闲着,想上班。
怎么都要装修,真烦人。还想至少孕期先上完班。以后再开始。这样夹中间好烦哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:52 | 来自疯狂造人
我们公司在商场里,9月开始到现在,整栋大楼全部重新装修,现在装修好了,要开始上班了,我觉得应该不能去了,所有的商家都是新的,甲醛不知道多高,只是不知道该怎么跟老板说!烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 15:07 | 来自疯狂造人
家具的甲醛很重啊,这种环境还是不要呆吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈弹琴Lily
我们公司在商场里,9月开始到现在,整栋大楼全部重新装修,现在装修好了,要开始上班了,我觉得应该不能去了,所有的商家都是新的,甲醛不知道多高,只是不知道该怎么跟老板说!烦
你还上班没?
点击查看全文