要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第11天的时候卵泡监测的是1.3×1.3 内膜是0.7 大夫让第14天去

314510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11天的时候卵泡监测的是1.3×1.3 内膜是0.7 大夫让第14天去的时候已经排了,第14的早晨感觉到肚子胀了 大夫说应该是前一天排的,这期间卵泡长的这么快合理吗 我同事说有可能是还没成熟就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 13:56 | 来自疯狂造人
错了 是月经第11天 不是排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:06 | 来自疯狂造人
正常情况下卵泡成熟了才会排出来的,你这几天试纸测起来看看…你周期多少天?基本上排卵后14天的黄体期是固定的,推算一下排卵日大概是周期第几天…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:54 | 来自疯狂造人
我就是不成熟就排的 16 17的样子 现在促排四次了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 求好运8888
不成熟就要促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:25 | 来自疯狂造人
回复 不想长大的麻麻
不成熟就要促排?
最好是 我去年自然怀孕 结果胎停了 做了一系列检查都没问题 最后查了卵泡发现卵泡小 早排 不成熟 现在我促排三个月了没怀上怀疑胎停清宫会不会导致输卵管不好 不是说卵泡小一定怀不上或者怀了不好 只是说如果我有再一次 我肯定促排怀 就不会导致我现在这么痛苦 这个月开奖没有下个月要去查输卵管 血泪教训
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 求好运8888
最好是 我去年自然怀孕 结果胎停了 做了一系列检查都没问题 最后查了卵泡发现卵泡小 早排 不成熟 现在我促排三个月了没怀上怀疑胎停清宫会不会导致输卵管不好 不是说卵泡小一定怀不上或者怀了不好 只是说如果我有再一次 我肯定促排怀 就不会导致我现在这么痛苦 这个月开奖没有下个月要去查输卵管 血泪教训
嗯嗯   谢谢你的解答      我现在是排卵第十二天了  今早忍不住测了一下   竟然是双杠  这是我备孕第五个月   盼加深呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 求好运8888
附一张图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 不想长大的麻麻
附一张图片
http://image.bozhong.com/app/2017/11/09/ec33044febe7497fcf67abc5c912cb56761681.jpg
恭喜恭喜 好好养胎 跟医生说一下情况 随时注意好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 求好运8888
嗯嗯  谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:30 | 来自疯狂造人
我也是啊 烦死啦 恭喜楼主啦 我怎么办啊 哎
点击查看全文