要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

周期长,还能有胎心胎芽么?

457213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发过一个帖子是55天没看见孕囊。末次月经8月18号,大概9月9号或10号排卵,9月26号测到怀孕,然后抽血确定怀孕了,10月3号b超没有孕囊,8号b超没有孕囊,我就发了一个帖子标题就是55天没孕囊,大家都说着床晚的事,翻倍还行,孕酮也标准,没有出血和腹痛,也没有什么褐色分泌物,有孕吐反应。10月16号b超看见孕囊了。保胎中,打黄体酮,11月1号去b超没有胎心胎芽,医生说一周后复查,今天11月8号了,去复查还是没有胎心胎芽。现在什么症状也没有,还是有吐的反应,无出血腹痛之类的症状出现。我现在怎么办,付最后一次的b超单和抽血单。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
那你现在是115天了吗?还没有卵黄囊吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:04 | 来自疯狂造人
周期多长啊,啥时候排卵知道吗?
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
周期30到45天,排卵日9月9号或10号,今天医生说看孕囊的大小是43天的样子
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 汪文娟
那你现在是115天了吗?还没有卵黄囊吗?
感觉没有那么长时间,我周期长,根本没有11周,今天医生说我孕囊的大小差不多43天的样子
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 17:04 | 来自疯狂造人
b超单上错了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 王小梦998
周期30到45天,排卵日9月9号或10号,今天医生说看孕囊的大小是43天的样子
如果你的排卵日是很准确的话,那估计是不乐观了,因为就算不看末次,看你排卵日期也快二个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 王小梦998
感觉没有那么长时间,我周期长,根本没有11周,今天医生说我孕囊的大小差不多43天的样子
43天啊,可以再等等……娃的生命力还是很顽强的
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我也是10月16号才有孕囊0.几多,也是晚。哎。心烦。现在没有出血肚子也不疼,偶尔现在还是恶心。咋整
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:22 | 来自疯狂造人
回复 王小梦998
我也是10月16号才有孕囊0.几多,也是晚。哎。心烦。现在没有出血肚子也不疼,偶尔现在还是恶心。咋整
那你看医生怎么说吧,要是一直再长就等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:26 | 来自疯狂造人
我周期跟你一样,35-40天,末次8月24日,9月10日排卵的,44天有得胎心胎芽,还是要注意,看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 07:53 | 来自疯狂造人
我末次月经八月十一日也是周期长35-45天,第一次是10月1日去的只有一个小孕囊医生说只有三十多天的样子,第二次是10月8日医生说有四十多天的样子了看见胎心胎芽了,到现在等着去nt了
点击查看全文
王小梦998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 听见,真知
我末次月经八月十一日也是周期长35-45天,第一次是10月1日去的只有一个小孕囊医生说只有三十多天的样子,第二次是10月8日医生说有四十多天的样子了看见胎心胎芽了,到现在等着去nt了
我10月8号去bc都没看见孕囊,是10月16号才看见0.77乘0.66一个。这是不是着床晚了还是咋的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 王小梦998
我10月8号去bc都没看见孕囊,是10月16号才看见0.77乘0.66一个。这是不是着床晚了还是咋的?
我第二次bc是2.0×1.5×1.5,你的有可能是着床晚的原因,最好还是隔一个星期去看看长得怎么样。
点击查看全文