要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周突然腰酸,好怕胎停,求安慰!

624913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反有,每天都很难受,怎么睡都不舒服,但不出血,突然一天腰酸,孕反减弱了,会胎停吗?求有经验的告知!
点击查看全文
w1508762576930 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:40 | 来自疯狂造人
求告知!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:42 | 来自疯狂造人
应该不会,不放心可以做个B超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:48 | 来自疯狂造人
我从八周到现在一直有腰酸的症状,尤其晚上睡觉感觉更明显,肚子也不舒服,只要不是很严重,没有流血就应该没事,不要胡思乱想给自己压力,宝宝并没有那么脆弱的,如果实在不放心就去医院检查一下,总比自己吓自己要强得多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 16:06 | 来自疯狂造人
我刚刚八周那几天腰特别酸,去查,有宫腔积液了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
我从八周到现在一直有腰酸的症状,尤其晚上睡觉感觉更明显,肚子也不舒服,只要不是很严重,没有流血就应该没事,不要胡思乱想给自己压力,宝宝并没有那么脆弱的,如果实在不放心就去医院检查一下,总比自己吓自己要强得多!
真的怕了。要孩子的心情非常急迫!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:33 | 来自疯狂造人
我昨后腰骶酸胀,小肚子也不是很舒服,也不是疼,就是说不上来的感觉,用手摸后腰骶还特别发热,我以为是错觉,就摸了摸我老公的后腰骶他的就是凉凉的带温热,我的是很热还微微有点烫。也没出血的症状,不知道是怎么回事,今天上午就没有腰酸小腹不舒服的感觉,现在到了晚上感觉腰又有点酸胀,但是比昨天好很多,就是小腹下午时不时有微微几下的针扎刺拉的。然后就玻璃心的各种百度,有的说正常,又有的说不正常,我看造造上,也说孕8周会有腹部疼痛,盆骨疼痛感。可是我感觉我的都是不疼,就是不舒服,说不上来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 19:45 | 来自疯狂造人
我是从8周开始腰痛,有时候跳着痛晚上都睡不着,那几天也把我急坏了马不停蹄的去做b超好好的!后来nt过了到现在还是腰痛!我估计是缺钙导致的腰痛让医生给我开了钙片这两天在吃着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508762576930
真的怕了。要孩子的心情非常急迫!
我还胎停过,我要这个宝宝要了四年呢,关键还是心态要好,宝宝就会好,别乱想,要对宝宝有信心才行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:21 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
我还胎停过,我要这个宝宝要了四年呢,关键还是心态要好,宝宝就会好,别乱想,要对宝宝有信心才行
我要了五年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
我昨后腰骶酸胀,小肚子也不是很舒服,也不是疼,就是说不上来的感觉,用手摸后腰骶还特别发热,我以为是错觉,就摸了摸我老公的后腰骶他的就是凉凉的带温热,我的是很热还微微有点烫。也没出血的症状,不知道是怎么回事,今天上午就没有腰酸小腹不舒服的感觉,现在到了晚上感觉腰又有点酸胀,但是比昨天好很多,就是小腹下午时不时有微微几下的针扎刺拉的。然后就玻璃心的各种百度,有的说正常,又有的说不正常,我看造造上,也说...
不舒服还好,持续疼就不好。总怕不好的事情降临到自己头上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
我刚刚八周那几天腰特别酸,去查,有宫腔积液了
只要不是胎停其他都不怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:27 | 来自疯狂造人
九周零星红,肚子发紧,不会要悲剧吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:32 | 来自疯狂造人
我八周多的时候也是屁股,尾椎骨酸,后来9周做b超没什么问题,腰酸屁股酸不代表就是胎停,宝妈不要胡思乱想
点击查看全文