要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为多次胎停育流产,做第三代试管婴儿!有姐妹一起的吗?

2257411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多次胎停育流产,做第三代试管婴儿!有姐妹一起的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-8 14:47
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-11-8 14:50 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 glodber

我已经在泰国做试管了,促排第四天。
花了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 萌。萌

你在哪做吖?
我是四川的,就在西囡做,还没有想好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-8 18:06 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 萌。萌

你在哪做吖?
做了,我和我老公都没有问题,胚胎有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:21 | 来自疯狂造人
我胎停2次,都是一超有胎心,二超就没有了,医生建议做3代,第一次是胚胎染色体异常,第二次报告还没出来,好累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:45
医生有说什么原因停育的吗?我也糟了两个了,不过我都是自怀的……
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 01:30
回复 ymyg2017
我胎停2次,都是一超有胎心,二超就没有了,医生建议做3代,第一次是胚胎染色体异常,第二次报告还没出来,好累啊
亲,妮第二次饭报告显示怎么样?要重启三代吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:33
有,我也是多次胎停之后医生不让我做试管,让继续尝试自然受孕的。最后我担心害怕找了香港的医疗安排去了台湾做的三代试管。一次成功,因为我和我丈夫是没有染色体问题的,但是胚胎出现染色体异常,还好做了第三代,优生优育啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:33
选的男孩移植,下一胎准备做个女儿,凑好。可以和试管助理了解幑是这个:i一 v 一 f 一 w 一 i一 s 一 h(字母)
点击查看全文