要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
1041431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 11:15 | 来自疯狂造人
我有个宝宝也是左心室强回声,大夫说没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 11:30 | 来自疯狂造人
可以做胎儿心脏彩超的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 11:36 | 来自疯狂造人
现在好像那个左心室强回声医院都不报了呀,我做大排畸的时候一个b超老医生跟我说的,说是没有意义。我的一个宝宝也有,宝妈不要太担心了,大多数都会随着发育长好的医生告诉我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 11:39 | 来自疯狂造人
单脐动脉没事的,我宝宝也是单脐,检查都没事
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 12:15 | 来自疯狂造人
真的不会有问题吗?医生说单脐动脉伴随心室强回声害怕有畸形的可能,被吓得眼泪根本就止不住,明天一早去华西挂号,看华西的医生怎么说。祈祷。。。。一切的苦难都由我来承担吧,病痛都给我就好了,不要伤害我的宝宝们。哪怕是要我的命都可以,突然觉得自己好没用,不像自己想象中那么坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:43 | 来自疯狂造人
祝福宝宝们都好好的,宝妈加油!
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
祝福宝宝们都好好的,宝妈加油!
谢谢宝妈,他们一定会没问题的,我要相信他们,和他们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
真的不会有问题吗?医生说单脐动脉伴随心室强回声害怕有畸形的可能,被吓得眼泪根本就止不住,明天一早去华西挂号,看华西的医生怎么说。祈祷。。。。一切的苦难都由我来承担吧,病痛都给我就好了,不要伤害我的宝宝们。哪怕是要我的命都可以,突然觉得自己好没用,不像自己想象中那么坚强。
啊,那我就不知道了,可能不是一种情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
我只是左心室强回声,别的没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:39 | 来自疯狂造人
问题都不大。不用担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 15:39 | 来自疯狂造人
我的是左心室强光斑,不知道是不是和你说的强回声是不是一回事。我照了好多次三维来观察,现在变小了,就没问题了
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 在风里
我的是左心室强光斑,不知道是不是和你说的强回声是不是一回事。我照了好多次三维来观察,现在变小了,就没问题了
我的强回声没有写大小面积,明天去复查,希望没有问题
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
问题都不大。不用担心。
怕有先心病啊,哎。。。希望明天复查没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 17:09 | 来自疯狂造人
没事的去查查听医生的建议,宝宝还小每天都在长,别急
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
嗯嗯,网上查了很多,明天去挂专家号
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
我前天三维,两个宝臀位,左边的宝宝比孕周小一周,还都绕颈一周,医生让一个月再b超观察
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 19:12 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
我前天三维,两个宝臀位,左边的宝宝比孕周小一周,还都绕颈一周,医生让一个月再b超观察
我一个头位,一个臀位,位置没什么的,现在方位都不定的,我之前是一个横,一个头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 19:24 | 来自疯狂造人
四维检查的太细,现在宝宝小,即使有问题也无法干预,大多数类似的问题随着宝宝变大都会消失。我楼下那个30周以后好的,别太担心!加油!
点击查看全文
蝎蝎1314 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
四维检查的太细,现在宝宝小,即使有问题也无法干预,大多数类似的问题随着宝宝变大都会消失。我楼下那个30周以后好的,别太担心!加油!
谢谢宝妈,我查了很多资料,也看了他们有的宝妈去华西咨询的结果,没什么大问题的,最后生出来的宝宝确实没问题。我就稍微放心点了,明天我也去华西挂个专家号。说实话,就算一个宝真的有问题,我也不会放弃他的。两个宝宝都是我的命根子
点击查看全文