要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

宝宝偏小一周了,呜呜

63288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天再去产检了,本来应该是35周,居然偏小一周,才34周。31周去查的时候,孩子的双顶径是75mm,医生说偏小,昨天去再做了一次b超复查,34周84mm,胎位还没入盆,医生说二胎得多注意,头还有点浮动,自己全身长满了肉,可是宝宝才四斤左右,胖我自己了~呵呵……希望孩子胎位正常,早日入盆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:14 | 来自疯狂造人
应该还好吧,我34+2超的,双顶径比你大0.2,股骨长比你小0.2
点击查看全文
涵涵妈咪1986 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
应该还好吧,我34+2超的,双顶径比你大0.2,股骨长比你小0.2
那就是属于34周的周数吧~孩子发育正常就好,哈哈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:16 | 来自疯狂造人
看来双顶径减股骨长不准呢。 35周你1.8。b超确定是儿子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
看来双顶径减股骨长不准呢。 35周你1.8。b超确定是儿子了。
什么35周我1.8?我这胎也是男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:12 | 来自疯狂造人
我也是,整个孕期长了快30斤了,肉都长到自己身上了,心塞啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:34 | 来自疯狂造人
你不是b超确定是男宝了吗?30周以后 双顶径减股骨长大于二男孩机率大。你好像小于2cm。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你不是b超确定是男宝了吗?30周以后 双顶径减股骨长大于二男孩机率大。你好像小于2cm。
四维b超,确定男宝,其他数据没去算过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 彭小贝的麻麻
我也是,整个孕期长了快30斤了,肉都长到自己身上了,心塞啊
跟我一模一样啊~晕死,也是胖自己,孩子不大!
点击查看全文