要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕23周,昨天四维,有一个宝宝胎停了

1443729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎,昨天四维有一个宝宝胎停在18周,好的宝宝SD比值高,现在住院保胎,姐妹们有没有听说过我这种案例,好的宝宝可以安全平安的生下来的,主要那个宝宝胎停的周数有点大,怕影响到好的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 10:40 | 来自疯狂造人
子宫动脉高有没有打肝素?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:49
胎停一个怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:10
异卵没有影响,我住那个家旅老板娘7个多月减胎一个,另一个宝宝生下来很健康,别太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:11
怎么会这样,你自己有没有什么感觉?我之前两个宝宝胎动挺明显的,最近好像只有一个宝在动了,还有三周才做四维,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
我也是前天22周四维双宝胎停一个在16周...做了一系列检查还没出结果,我这边医院没有让我住院。我刚发了帖子。我们真是同命相连,连哭的时间都没有。现在就是一心想保住这个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
我也是前天22周四维双宝胎停一个在16周...做了一系列检查还没出结果,我这边医院没有让我住院。我刚发了帖子。我们真是同命相连,连哭的时间都没有。现在就是一心想保住这个宝宝,胎停一个月都没有感觉异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:19 | 来自疯狂造人
楼主查凝血了吗?我D-2聚体特别高,不知道这个要怎么办,下周才能看见就诊这个医生,不知道是不是要打肝素?我的主任说孩子继续在里面不管他只是以后的检查都要密切关注这个。能不能保住也不知道。
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠

我不知道有没有打?我现在吊三瓶水
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人kdtc7a

胎停一个怎么办呢?
不知道怎么处理,医生说尽力保好的这个
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725

异卵没有影响,我住那个家旅老板娘7个多月减胎一个,另一个宝宝生下来很健康,别太担心了
怎么减胎的?
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧刘太太

怎么会这样,你自己有没有什么感觉?我之前两个宝宝胎动挺明显的,最近好像只有一个宝在动了,还有三周才做四维,好担心啊!
我是19周多才感受到胎动的,一下这里一下那里,我以为是两个宝宝的胎动,其实那时候就一个宝宝在动,另一个我从始至终都没感受过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:23
回复 念有闲悠
子宫动脉是子宫内膜血流吗?
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 尕豆的小樱桃

我也是前天22周四维双宝胎停一个在16周...做了一系列检查还没出结果,我这边医院没有让我住院。我刚发了帖子。我们真是同命相连,连哭的时间都没有。现在就是一心想保住这个宝宝
抱抱,我已经住院保胎了,昨晚躺在床上,希望醒来只是个梦,我妈说过来陪我,我都叫她们回去了,我整个人都是懵的,哭着告诉自己还有一个宝宝需要我坚强,现在吊瓶,再痛也咬牙坚持,尽我最大的力保全最后一个吧
点击查看全文
秋天吃糖果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 尕豆的小樱桃

楼主查凝血了吗?我D-2聚体特别高,不知道这个要怎么办,下周才能看见就诊这个医生,不知道是不是要打肝素?我的主任说孩子继续在里面不管他只是以后的检查都要密切关注这个。能不能保住也不知道。
昨天抽了4管血,不知道查什么,抽的时候人都是懵的,抽我血我一点感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 12:38 | 来自疯狂造人
前天看新闻,上海一妇婴保了一个像你这样情况的宝宝,而且保住的那个宝宝过了32周后出生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:46
回复 秋天吃糖果
怎么减胎的?
她去北京减的,肯定是打针喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 12:49 | 来自疯狂造人
回复 秋天吃糖果

我不知道有没有打?我现在吊三瓶水
肝素是打肚子的。一般子宫动脉高我的医院都是打肝素保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:51 | 来自疯狂造人
楼主之前sd 值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 秋天吃糖果

抱抱,我已经住院保胎了,昨晚躺在床上,希望醒来只是个梦,我妈说过来陪我,我都叫她们回去了,我整个人都是懵的,哭着告诉自己还有一个宝宝需要我坚强,现在吊瓶,再痛也咬牙坚持,尽我最大的力保全最后一个吧
是的我到现在也是懵的,就只剩下机械性的疯狂查所有好的坏的结果...我加了一个双胎胎停剩一个的群。如果你也想进去了解我可以拉你。我昨天抽了12管血,应该你也要查凝血五项
点击查看全文