要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

我的hgc是不是太太太低了?

752766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.2,排卵期应该是22.23,孕五周这个hgc是不是很低?看大家都是几千几万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 10:30 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍的,同排,我的300多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:42 | 来自疯狂造人
我三四周333多,后面没复查,你要加油翻倍啊
点击查看全文
Fayababy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿来我怀里
隔天看翻倍的,同排,我的300多!
明天才能去查翻倍,好心急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:43 | 来自疯狂造人
回复 胖清姑娘
我三四周333多,后面没复查,你要加油翻倍啊
你不去复查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 s1799792750
你不去复查吗
不去,我上次去的时候是3号,因为我没有不舒服之类的,而且hcg翻倍的挺好的,孕酮值刚刚好我就没去了,等40天再去,我27天去检查的时候hcg才65多一点,过了三天翻倍333多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:45
差不多啦, 我25号排,今天100
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 暮光之城-月色
差不多啦, 我25号排,今天100
医生也说正常吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 10:56 | 来自疯狂造人
楼主有可能是排卵晚了或者着床晚了,还有就是数值都和自己比较,只要隔天有翻倍就是没问题的!不要看别人上千上万了你就心急,要给宝宝信心,只要没出血没腹痛,血值和自己比隔天有翻倍,宝宝就一定是好的!加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 V大胖
楼主有可能是排卵晚了或者着床晚了,还有就是数值都和自己比较,只要隔天有翻倍就是没问题的!不要看别人上千上万了你就心急,要给宝宝信心,只要没出血没腹痛,血值和自己比隔天有翻倍,宝宝就一定是好的!加油~
明天去第二次抽血看翻倍。多谢给的信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 V大胖
我13天才测出来的,应该着床比较晚
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 V大胖
没问题的,楼主放宽心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:36
医生也说正常吗

没看医生,约了医生周五下午尼,我打算周五再去抽一次血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:36
明天去第二次抽血看翻倍。多谢给的信心!

等你明天的血值

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 11:55 | 来自疯狂造人
我也是5周 hcg才207 孕酮8 现在还没排除宫外孕 只能等大一点 真烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 12:52 | 来自疯狂造人
看了一圈,你们的hcg都算好的了,我的99.06,孕酮64.07,孕酮好像是大单位。看hcg就很低了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 cannycheung
我也是5周 hcg才207 孕酮8 现在还没排除宫外孕 只能等大一点 真烦
我们血值差不多,可是你孕酮好像有点低~记得去抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1508000367988
看了一圈,你们的hcg都算好的了,我的99.06,孕酮64.07,孕酮好像是大单位。看hcg就很低了。
你几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 12:54 | 来自疯狂造人
我们血值差不多,可是你孕酮好像有点低~记得去抽血看翻倍
打算明天再去抽 不知道42天能b超排除宫外孕不 你有照吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 cannycheung
打算明天再去抽 不知道42天能b超排除宫外孕不 你有照吗
我还没有bc过,医生没叫我bc呀~应该是先抽血,血值有翻倍就可以
点击查看全文