要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

自然流产第一次月经后b超

499727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽然有7*8*10mm的无回声区,不知道咋回事,之前好几个b超宫内已经干净了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 12:31 | 来自疯狂造人
可能是卵泡撒
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 我家的小九九
可能是卵泡撒
但是大夫没这样说,一看到这个都问我同房了没,我可没有,不知道,弄得我有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:38
是不是月经结束不久B超的?有可能是息肉,之前内膜厚发现不了。
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
是不是月经结束不久B超的?有可能是息肉,之前内膜厚发现不了。
我月经前两次b超,月经11.5号结束,大夫说是液性的,
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 13:43 | 来自疯狂造人
两次b超也没有这个,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:55
回复 靓妹
两次b超也没有这个,

我这次月经结束后本来是想查卵巢囊肿的,结果也发现了一个7*5*4的无回声区,查了BHCG是阴性,医生说是长了息肉,因为我多次流产也会容易长息肉,建议我做个宫腔镜。
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:09 | 来自疯狂造人

我这次月经结束后本来是想查卵巢囊肿的,结果也发现了一个7*5*4的无回声区,查了BHCG是阴性,医生说是长了息肉,因为我多次流产也会容易长息肉,建议我做个宫腔镜。
是宫内吗,大夫跟我说等等看,你有什么反应没
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:10 | 来自疯狂造人

大夫说我这个是液性的,可能是没有排干净的血液,不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:32
回复 靓妹
是宫内吗,大夫跟我说等等看,你有什么反应没

是宫腔内。没啥反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:35
回复 靓妹
大夫说我这个是液性的,可能是没有排干净的血液,不知道

无回声性就是囊性的(液体),我的也是
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 17:17 | 来自疯狂造人

那你宫腔镜做了吗,这个做了就得更需要时间调理了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:43
回复 靓妹

医生说宫腔镜后来一次月经就可以备孕了。我还没做宫腔镜,这个月想先试着怀一次,没中在考虑。但很奇怪昨天测出排卵试纸浅粉色,今天就变灰印了,我不应该那么早排卵的,测了下体温好像也不到高温期。难道这个月我不会排卵了?
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:32 | 来自疯狂造人

医生说宫腔镜后来一次月经就可以备孕了。我还没做宫腔镜,这个月想先试着怀一次,没中在考虑。但很奇怪昨天测出排卵试纸浅粉色,今天就变灰印了,我不应该那么早排卵的,测了下体温好像也不到高温期。难道这个月我不会排卵了?
我大夫说我的不是息肉,
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:32 | 来自疯狂造人

这个液性的说是排卵期前会有这种东西,如果是生理性的就不需要过多关注
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:08 | 来自疯狂造人

无回声性就是囊性的(液体),我的也是
他们说息肉是高回声,我的不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:41 | 来自疯狂造人
我上周B超也有6mm暗性液区,医生也没说啥,子宫单层还厚8.5mm呢!医生也没说什么,这周再去B超看结果呗。不好估计也得做治疗手术的,我都坦然了。
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖王小姐
我上周B超也有6mm暗性液区,医生也没说啥,子宫单层还厚8.5mm呢!医生也没说什么,这周再去B超看结果呗。不好估计也得做治疗手术的,我都坦然了。
我的那个,我问怎么没有厚度,他说会受这个的影响,所以没查
点击查看全文
幸运之 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖王小姐
你月经后吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
你月经后吗
我还没来月经呢,现在是自排出血10天而已,所以我这周末再去检查看看!
点击查看全文