要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大姨妈迟迟不来

437526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月26日取的卵,当月不能移鲜胚,回家10月6日来的第一次大姨妈,今天都11月8日了大姨妈还没有来,而且好几天都腰酸痛小腹痛,昨晚还右侧输卵管的位置痛,很害怕因为输卵管堵塞自怀宫外孕。 有没有取卵后第二个月大姨妈迟迟不来的姐妹呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:06 | 来自疯狂造人
我就是,测基础体温发现快三十天了还没排卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:59
我和你一摸一样的天数和症状,下午准备去诊所做个BC看下
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:00
回复 阿拉蕾有主儿了
我就是,测基础体温发现快三十天了还没排卵
现在我主要是右侧输卵管位置还痛,很怕有问题。
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:05
回复 播星人p05c9p
我和你一摸一样的天数和症状,下午准备去诊所做个BC看下
现在这个天数去照b超应该也照不出来什么情况吧,我觉得应该抽血要准确点,你b超结果如何嘛?
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:06
回复 播星人p05c9p 我和你一摸一样的天数和症状,下午准备去诊所做个BC看下
你bc结果出来没有嘛?我个人感觉这个时候bc应该看不到吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:44
回复 w1508939944262
现在这个天数去照b超应该也照不出来什么情况吧,我觉得应该抽血要准确点,你b超结果如何嘛?
去了内膜11医生说快来了
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:08
去了内膜11医生说快来了
那我干脆明天也去看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:33
你大姨妈来了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 14:36 | 来自疯狂造人
第二次姨妈推迟63天才来第三现在推迟了5天了还没来
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 02:48
你大姨妈来了没有
暂时还没有来,昨天去医院检查了,内膜才5mm,而且右侧因为取卵受刺激有囊肿,现在在吃药调理。

你月经应该来了哈。
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 02:49
回复 2017薇薇薇
第二次姨妈推迟63天才来第三现在推迟了5天了还没来
推迟了那么久你都稳得住呀?没有去医院打针吗?我到现在已还没有来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:03
暂时还没有来,昨天去医院检查了,内膜才5mm,而且右侧因为取卵受刺激有囊肿,现在在吃药调理。

你月经应该来了哈。
我也还没有来,你去的做试管医院还是外面医院
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:36
我也还没有来,你去的做试管医院还是外面医院
你内膜11都还没有来,我检查的时候才5mm可能等得时间也要久点吧,希望能够早点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:12
你内膜11都还没有来,我检查的时候才5mm可能等得时间也要久点吧,希望能够早点来。
我过两天没有来要去试管医院检查了,你有没有开催月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:36 | 来自疯狂造人
我取卵后第二次月经推迟了14天,正常的,第三次就好了,我第三次推迟2天就来呢
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:44
我过两天没有来要去试管医院检查了,你有没有开催月经的
没有,检查说盆腔囊肿,开的消囊肿的药。
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:44
回复 w1510116539915
我取卵后第二次月经推迟了14天,正常的,第三次就好了,我第三次推迟2天就来呢
你是第3次才去移植嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:00
没有,检查说盆腔囊肿,开的消囊肿的药。
我检查有右侧囊性暗区问医生说是卵泡来了月经会没有的
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:22
我检查有右侧囊性暗区问医生说是卵泡来了月经会没有的
我的医生说先把囊消了些内膜才长的起来,月经才会来,先吃药看看,实在不行就喊医生开黄体酮。
点击查看全文