要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[其他]

女儿过敏性鼻炎、鼻窦炎、腺样体肥大治疗经历

85536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿小时经常感冒流鼻涕,每次都要很长时间才会好,三岁后有次感冒后睡觉打鼾憋气,去重庆儿童医院检查出腺样体肥大,变异性鼻炎,医生建议做手术,我觉得麻药对大脑伤害大,就豪不犹豫拒绝了,那时还不知道腺样体肥大的顽固和危害性,就开了一个月的药,匹多莫德,雷录他定和内舒拿三种药,吃了半个月我觉得小孩太小天天吃药太可怜,就把药扔了,学会了艾灸,开始的时候效果不错,可一感冒就回到原点,再艾灸就没作用了,又改用中药粉熏蒸,每天熏蒸一个小时,熏蒸两个月有点效果,感冒又复发,然后就是推拿和吃中药,可是疗效甚微。

那段时间真的被这个腺样体肥大折磨得快崩溃了,后来每天早上一起床头就靠在我胸口喊头晕,去医院CT检查居然是鼻窦炎,当时真是觉得天都塌了,那时整夜睡不着觉,听着她打鼾憋气的呼吸声,心里难过得无以复加。可尽管如此,我还是不想手术,各种群里讨方法,后来通过一腺样体宝宝的宝妈认识了一个擅于小儿呼吸道疾病腺样体肥大、过敏性哮喘、过敏性鼻炎、肺炎的中医黄博士,自此女儿的腺样体肥大、过敏鼻炎、过敏咳嗽历经两年多终于终结到黄博士手里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:51 | 来自疯狂造人
请问你说的黄博士在哪能找到,您女儿好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:41 | 来自疯狂造人
哪个医院黄教授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 21:02 | 来自疯狂造人
楼主怎么治好的?
点击查看全文
我爱小登登 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:06
回复 真诚小宝
楼主怎么治好的?

一个中医博士用自然疗法给治好的。
点击查看全文
我爱小登登 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:07
回复 梦随飞
哪个医院黄教授

北京百草园中医馆的。
点击查看全文
我爱小登登 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:08
回复 真诚小宝
楼主怎么治好的?

一个中医博士治好的。