要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

孕14周 最近老是肚子疼 胸也胀的厉害 有一样的姐妹吗

850041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这几天一直是肚子中间疼 或者宝宝在的位置疼 去医院检查了 没啥问题 但还是担心 昨晚半夜疼了2下 最近胸也胀疼了 之前都没感觉了 也不疼了 现在也不知道什么原因 有一样的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 08:55 | 来自疯狂造人
我这两天肚子酸疼,老想大便,不知道咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 09:06 | 来自疯狂造人
我也是昨天到今天早上都拉了四次了,小腹左右两侧轮着不舒服
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1467469339466
我这两天肚子酸疼,老想大便,不知道咋回事
想大便  能上下厕所来嘛?我没大便感
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:15 | 来自疯狂造人
回复 Wallace叨叨
我也是昨天到今天早上都拉了四次了,小腹左右两侧轮着不舒服
我确实有点便秘   2天一次   我是中间和左侧疼   疼了4  5天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 10:10 | 来自疯狂造人
胸涨痛证明宝宝是好的,我一直涨痛突然不涨痛就担心了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
胸涨痛证明宝宝是好的,我一直涨痛突然不涨痛就担心了
我前短时间已经不胀了   现在又开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
我确实有点便秘   2天一次   我是中间和左侧疼   疼了4  5天了
之前也会便秘每天拉的不多还很硬,昨天吃了地瓜苹果玉米,就老是想上厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 11:19 | 来自疯狂造人
我也是啊,左右都痛,就感觉有时候痛一下过会儿又好了,或者胀痛!我买了个胎心仪宝宝好好的!应该是子宫长大引起的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:36 | 来自疯狂造人
我也痛!酸痛!隐隐作痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 16:23 | 来自疯狂造人
我也痛,隐隐作痛,有时又没有感觉到,特别是刚刚站起来时,慢慢起来也隐隐的疼。姐妹们要去看医生吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我也是啊,左右都痛,就感觉有时候痛一下过会儿又好了,或者胀痛!我买了个胎心仪宝宝好好的!应该是子宫长大引起的!
我前几天去做检查   没事   回来后还是痛
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1487409832277
我也痛,隐隐作痛,有时又没有感觉到,特别是刚刚站起来时,慢慢起来也隐隐的疼。姐妹们要去看医生吗?
我和你一样   前几天去做检查来   没事   但是还是疼
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1489705741995
我也痛!酸痛!隐隐作痛
我刚刚很痛了一会   接着就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
我前几天去做检查   没事   回来后还是痛
那就是没事了,我也经常这样!我还天天躺着没走动呢!别想太多了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
那就是没事了,我也经常这样!我还天天躺着没走动呢!别想太多了!
嗯   我也是天天躺着   玻璃心啊   都受不了了   抓紧买了个胎心监护仪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
嗯   我也是天天躺着   玻璃心啊   都受不了了   抓紧买了个胎心监护仪
嗯嗯!!买个不放心的时候听一下!现在赶上双11做活动买更便宜了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 19:06 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
嗯嗯!!买个不放心的时候听一下!现在赶上双11做活动买更便宜了!
嗯   等不到双11了   今天已经买了  等双11还不知道啥时候发货呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
嗯   等不到双11了   今天已经买了  等双11还不知道啥时候发货呢
是的!双11快递都要堆成山了!我想趁双11多买点别的东西!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
是的!双11快递都要堆成山了!我想趁双11多买点别的东西!
我等双11买毛衣和裤子   买厚点的好过冬啊   以后天冷了   咱出门都不方便了
点击查看全文