要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

等待无创结果,心里像猫抓的一样难受着急

544726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北京大学人民医院做的无创,12个工作日才出结果,现在才是第3个工作日,我这心里着急害怕担心,形容不好那种感觉,听到电话想,吓的一惊,就怕是医院打来的,信息也是一听见来信息不管在干什么马上跑去看,一看又是双11这打折那有活动的信息,心里瞬间有10万个,我艹。不带这么折磨人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:51 | 来自疯狂造人
你做的无创多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:54 | 来自疯狂造人
我临界也等呢,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 09:57 | 来自疯狂造人
我也八天了还没结果,真难熬,宝贝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:04 | 来自疯狂造人
才三天应该不会这么快,放轻松!别给自己太多压力,我也是今天第三天,想着怎么也得下周才会有结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:08 | 来自疯狂造人
我今天刚做,同祈祷顺利通过
点击查看全文
w1446868335460 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
你做的无创多少钱?
2500,抽了两管血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我家小二叶叶
我临界也等呢,相信宝宝
嗯,相信宝宝,顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503048286714
我也八天了还没结果,真难熬,宝贝加油
祈祷我们都顺利的通过,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 宁一215
才三天应该不会这么快,放轻松!别给自己太多压力,我也是今天第三天,想着怎么也得下周才会有结果
嗯,加油,我们都一定可以通过的,我们的宝宝都是健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 风无声吹过
我今天刚做,同祈祷顺利通过
嗯,祈祷顺利通过啊,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1446868335460
2500,抽了两管血
北京差不多都这个价格,不知道是医院自己做还是送外面的公司做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
北京差不多都这个价格,不知道是医院自己做还是送外面的公司做?
北京大学人民医院好像就是在他们本医院做的,不过等的时间太久了,要12个工作日
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 09:59 | 来自疯狂造人
我也是好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:50 | 来自疯狂造人
祈祷我们宝宝都健健康康的!无创顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 21:09 | 来自孕迹暖暖Android
我等了5天了,10天出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 生个小伟伟
我等了5天了,10天出结果
我现在等了6天了,去除周六周日,还有6天,好难熬,希望我们都顺利的通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 12:55 | 来自疯狂造人
我也是北大人民无创,周五刚拿结果,下午去的,那个打印报告的说上午来的结果,加上抽血当天正好十个工作日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1499672350119
我也是北大人民无创,周五刚拿结果,下午去的,那个打印报告的说上午来的结果,加上抽血当天正好十个工作日。
你的10个工作日就出来了,那之前给你发信息告诉结果了吗?我每天听到电话和信息都紧张的要命。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1446868335460
你的10个工作日就出来了,那之前给你发信息告诉结果了吗?我每天听到电话和信息都紧张的要命。
亲爱的你这种心情我是深有体会啊,特别是第九天第十天,特别怕手机来电,短信通知应该不会,有问题会打电话。我的是第八天来了个人寿投保成功的短信,别的没有。然后第十天下午自己去拿的。
点击查看全文