要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

上班途中突然眼睛发黑,全身流冷汗。

363117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像往常一样,早上6:30 起床,7:30地铁上班,今天站了5站,突然就眼前发黑,全身冒冷汗。现在跟单位请了假,等着老公来接我。才做了检查,没有什么问题,不知道为什么突然就这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 08:15 | 来自疯狂造人
楼主贫血吗?贫血也容易晕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 08:30 | 来自疯狂造人
低血糖啊,口袋里常备糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:16 | 来自疯狂造人
低血糖,我怀大宝也有过三次,解决办法:随身带糖,万一发生此类事件,第一时间平躺,一会就好了,千万不能摔倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 10:21 | 来自疯狂造人
放点糖饼干小零食在包包里~没什么大问题应该就是血糖低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 10:36 | 来自疯狂造人
怀孕了是比较容易头晕的,因为孕妇供血量比普通人要大。平时出行也要多注意,不要太劳累,宝宝里备一些巧克力糖果,以防低血糖
点击查看全文
w1502365553466 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:11 | 来自疯狂造人
回复 盼望鸡宝宝
低血糖,我怀大宝也有过三次,解决办法:随身带糖,万一发生此类事件,第一时间平躺,一会就好了,千万不能摔倒
地铁上,没有座位,现在还没有显怀,也没有人让座,今天差点倒地,赶紧下车,就地坐了半个小时才缓过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
低血糖啊,口袋里常备糖
是低血糖,检查了,还好宝宝没事儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1502628899730
放点糖饼干小零食在包包里~没什么大问题应该就是血糖低
检查了,是低血糖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
楼主贫血吗?贫血也容易晕
之前没有贫血,刚检查了,是低血糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502365553466
地铁上,没有座位,现在还没有显怀,也没有人让座,今天差点倒地,赶紧下车,就地坐了半个小时才缓过来。
再出门坐地铁公交的话穿好孕妇防辐射服,这样就有人知道你是孕妇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:03 | 来自疯狂造人
我五周的时候也有过亲类似的经历,当时是眼前一黑瞬间就晕倒了,其实就是那天早上没有好好吃早饭,导致低血糖,孕妈要好好吃饭哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 13:12 | 来自疯狂造人
是低血糖,检查了,还好宝宝没事儿。
嗯嗯,低血糖典型特征就是头晕出虚汗,一定要随身带糖,我之前6周的时候一个人在厕所晕倒了,也是挺危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 13:15 | 来自疯狂造人
楼主,太巧了,我今天也和你一样的状况,天天在家躺着,今天早饭后想趁人少去超市走走,结果刚开始走,整个肚子开始发胀,然后慢慢的眼冒金星,眼前发黑,双腿发软,我赶紧蹲在地上,然后开始不停的全身出汗,一直靠意志力挺着,不然随时晕倒,后来去医院做了个b超,医生说娃都好的,我就刚回家睡觉了。真的吓了一大跳。也不知道什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 Moly酱酱
楼主,太巧了,我今天也和你一样的状况,天天在家躺着,今天早饭后想趁人少去超市走走,结果刚开始走,整个肚子开始发胀,然后慢慢的眼冒金星,眼前发黑,双腿发软,我赶紧蹲在地上,然后开始不停的全身出汗,一直靠意志力挺着,不然随时晕倒,后来去医院做了个b超,医生说娃都好的,我就刚回家睡觉了。真的吓了一大跳。也不知道什么原因。
我怀孕三个月,吃不了任何肉,一直也没有什么食欲,检查是低血糖,还是要多补充点营养,不然身体承受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:47 | 来自疯狂造人
我怀孕三个月,吃不了任何肉,一直也没有什么食欲,检查是低血糖,还是要多补充点营养,不然身体承受不了。
我和你一样,我一天就吃一顿早饭,吃完没多久孕反就来了,午饭和晚饭根本吃不了。食欲差的没话说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:36 | 来自疯狂造人
我今天走路去外面的诊所打黄体酮,打完还在那跟医生聊着天忽然整个人就不好了,赶快坐下来,医生给我倒了一杯水,然后喝了一支葡萄糖坐了几分钟就好了,估计是今天早上只吃了白稀饭的缘故
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 22:25 | 来自疯狂造人
这个症状就是低血糖,怀大宝时不知道是低血糖,闹了一次后就有记性了,怀孕期间经常装着棒棒糖,现在怀二胎又是。所以宝妈不必紧张,有下种情况时最好能躺下或坐下缓解,吃点糖或者巧克力
点击查看全文