要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

28周破水还能继续保胎吗

1290544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们28周破水了还能继续保胎吗?有经历过的姐妹可以给一些经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 05:02 | 来自疯狂造人
能,要住保温箱用呼吸机,不过要花很多钱。两个娃估计25万吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-8 05:47 | 来自疯狂造人
为啥破水了,怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 06:44 | 来自疯狂造人
只要不感染应该可以保,多保一天是一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 07:18 | 来自疯狂造人
破水量大保不了几天,要是高位破水,破口小,还可以多保一段时间。
点击查看全文
w1470798108208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:26 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
破水量大保不了几天,要是高位破水,破口小,还可以多保一段时间。
前天B超羊水35两天后羊水45还多了点,不知道能不能继续保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Snow(o^^o)
为啥破水了,怎么回事
宫缩吊针一个星期后就破水我都不敢相信这是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1430242962975
能,要住保温箱用呼吸机,不过要花很多钱。两个娃估计25万吧。
对于我普通家庭拿那么多钱是很难的,本来也是试管的钱都花的七七八八了,但是这孩子很不容易才怀上不可能会放弃,就想听听你们的意见有没有见过这样的事破水还能等待一天是一天,如果我放弃这胎一辈子也很难怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:35 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
水流的不是好多,不懂什么是高位破水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 07:49 | 来自疯狂造人
医院怎么建议,流的不多应该可以保
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 07:50 | 来自疯狂造人
如果我28周破水就好了,这样我老公就会回来不会出事了。天不如入意!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 08:02 | 来自疯狂造人
尽量去保,尽量不感染,28周了不容易,到30周孩子就很好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 08:04 | 来自疯狂造人
破水不能破太久,因为容易感染,而且破水后就容易自己发动要生了!我住院时候见过几个!但是生了可以住温箱存活率也有的!就算花再多钱也要试试!活下来就算还债也应该接受,我以前就是这样想法。熬过来的!你坚持坚持!也要看医生怎么说!不要太强求,不然孩子受罪你也受罪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-8 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1470798108208
宫缩吊针一个星期后就破水我都不敢相信这是怎么回事
哦哦,这样啊,医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1501110202275
尽量去保,尽量不感染,28周了不容易,到30周孩子就很好了。
已经保有10天左右的了,医生就建议剖腹产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋90
如果我28周破水就好了,这样我老公就会回来不会出事了。天不如入意!
怎么回事,你老公怎么啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 08:07 | 来自疯狂造人
只要没有感染,就继续保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
医院怎么建议,流的不多应该可以保
医生就说剖腹产,要不很危险危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1470798108208
医生就说剖腹产,要不很危险危险
找个好点的医院,给你保吧,我认识一个33周破水,保到37周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 08:23 | 来自疯狂造人
太恐怖了!好可怕!
点击查看全文