要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生男宝的请看!

743018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位已经生了男宝,或是验血B超确定怀了男宝的姐妺们,大家好!我是一名已育有一个6岁女儿的妈妈。由于家庭种种原因,特别急切想要生一个儿子,凑成好字,以求儿女双全。请问姐妹们,你们在怀孕前有没有吃什么辅助怀孕的药品呢?一个邻居建议我买林卡尔天然钙和绿胶,不知道效果怎么样,有用过的姐妹吗?可以分享一下您的备孕心得吗!在平时的生活中,我和老公要注意什么呢?另外,去香港抽血验男女,是在哪家医院或诊所抽血检查呢,费用大概是多少呀,要提前预约吗?还是直接去香港就可以找到任意一家医院可以抽血做呢?各位姐妹,还请多多指教,先谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人COGgcy
我知道呀,宝妈要我告诉你不
当然要啊,拜托快分享下吧,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:36 | 来自疯狂造人
如果要确定是男宝宝的话只能去医院做人工了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝来我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:04 | 来自疯狂造人
叫你老公吃多点补精子的东西 最好排卵日同房 希望能帮到你 要男得男 不过给钱人工授精是最准的 因为是人造的男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494340224575
叫你老公吃多点补精子的东西 最好排卵日同房 希望能帮到你 要男得男 不过给钱人工授精是最准的 因为是人造的男宝宝
人工受精,不是也不知道男女吗?你们做过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 07:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 08:44 | 来自疯狂造人
去医院人工做吧,这样才能保证准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:55 | 来自疯狂造人
香港验血邮寄和过去都可以...准确率还是很高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:06
回复 s5093987096
香港验血邮寄和过去都可以...准确率还是很高的
请问有联系方式吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 ︶贵妃兔❤。
人工受精,不是也不知道男女吗?你们做过吗
我没做过啊 两胎都是自然怀孕 人工授精可以先男女 给钱呗 ......私底下塞钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 23:26 | 来自疯狂造人
吃钙只能提高几率,我身边好几个吃钙用绿胶的也是女宝,主要在于男方精子质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 06:06 | 来自疯狂造人
我用了 但是刚怀孕 不知道如何我吃了也用了 刚怀孕四周
还没有验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 12:57 | 来自疯狂造人
我中药调理的,再加上多吃碱性食品,老公吃维生素提高精子质量,我现已验血是男孩。香港验血机构很多,抽血诊所海港城楼上也很多。尽量别找中介邮寄血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-21 10:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-11-21 15:06 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 金行金金
我中药调理的,再加上多吃碱性食品,老公吃维生素提高精子质量,我现已验血是男孩。香港验血机构很多,抽血诊所海港城楼上也很多。尽量别找中介邮寄血
你是在哪家检测中心验的男女呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 金行金金
我验了两家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 23:52 | 来自疯狂造人
回复 金行金金
哪两家呀?
点击查看全文