要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

想问问姐妹们宫外孕出血是怎样的

776912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一是没破裂前出血 听说是褐色多一些 出血量少 时不时一点 护垫能解决的

二是 如果破裂了 血应该是比大姨妈还要多吧 卫生巾都止不住的?还有剧烈疼痛休克
42天的时候hcg才3600 B超还看不到孕囊
后面44天又看了个hcg4100 翻倍不好
当时无见红无任何不适 医生叫我一个星期后再来
后续因为家里事情太多 又看着没见红什么的就等了几天 一直到51天左右先是出现很浅的咖啡色分泌物 后面又出现黑色渣子 再到后面就是55天洗衣服时用力 突然感觉一股血出来 然后那天过后就开始流血 时不时会有点小肉块东西 但是量不多 像大姨妈第三四天左右 后续58天就是昨天做了个hcg 5100 然后就在昨天晚上肚子疼 掉出来大拇指大的肉块 今天也有掉 不过没有昨天大 想问各位姐妹 我这个是自然流产还是什么其他情况啊 谢谢各位了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 21:20 | 来自疯狂造人
阴道流血,不多。天天流。我就是这样。未破型
点击查看全文
sunsh1ne7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 草堂
阴道流血,不多。天天流。我就是这样。未破型
有血块吗 是由褐色转鲜红色吗 留了多久去医院做阴超看出来的啊 亲 现在好了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1508747771405
有血块吗 是由褐色转鲜红色吗 留了多久去医院做阴超看出来的啊 亲 现在好了吧
没血块。就是褐色的。一点点而已。去年做的宫腔镜切除输卵管了。我当时有胎心胎芽了。阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 07:19 | 来自疯狂造人
最好再去做个阴超确定下,如果确定宫外要及时去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
我一直出血都比月经多出血一个礼拜,确定宫外孕又在医院保守四天最后破了手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 10:57 | 来自疯狂造人
我这里医生说血值两三千就可以阴超看宫内宫外,楼主还是赶紧去看看吧,盲目保胎不好。我去年宫外过,切了一边,当时没有流血没腹痛,以为没问题,就没有去排除宫外,结果在输卵管妊娠都有胎心胎芽了,差点破裂,后果严重。这一次我就很谨慎,隔天验血,达到两千了就做阴超,开始医生没找到孕囊,又换到另外的主任医生那里找到了很小很小的孕囊,才算是放心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前宫外孕本该来例假的日子流血了,以为是例假,就没当回事,这次怀孕一样,天天流血,我以为是宫外孕,结果是先兆流产,保胎中…宝妈不要套症状,一个b超就能确定,祝宝妈宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 13:47 | 来自疯狂造人
昨天晚上担心一晚上 今天早上本来准备去市区医院做阴超 后面看是有尿就在本地医院做了个B超 显示孕囊3.0*1.9 但是已经流产 保不住 堵在宫颈口 没有排出来 医生建议清宫 我怕疼 所以先开了药回来吃 多运动 看能不能让他掉下来 有过这样的姐妹们吗 不过不是宫外孕我心里石头算是下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 eve102577
我这里医生说血值两三千就可以阴超看宫内宫外,楼主还是赶紧去看看吧,盲目保胎不好。我去年宫外过,切了一边,当时没有流血没腹痛,以为没问题,就没有去排除宫外,结果在输卵管妊娠都有胎心胎芽了,差点破裂,后果严重。这一次我就很谨慎,隔天验血,达到两千了就做阴超,开始医生没找到孕囊,又换到另外的主任医生那里找到了很小很小的孕囊,才算是放心了。
请问你是多少天照到孕囊 我第一次宫外孕 然后这次hcg4000 (4周6天)了阴超还没看到 医生怀疑我宫外孕 很着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 justaride
请问你是多少天照到孕囊 我第一次宫外孕 然后这次hcg4000 (4周6天)了阴超还没看到 医生怀疑我宫外孕 很着急
4000应该看得到了吧 我这个因为查血hcg不好自我放弃 还有就是B超师傅不行 42天看不到 之后60天孕囊3.0*1.9 蛮符合我孕周的 但是已经不行了 掉了 在宫颈口 建议你换个医院再看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:07 | 来自疯狂造人
我也是34天,四周六天,验血hcg2300,接着就做了阴超,看到了很小很小的孕囊。我这里医生说两千多就能看到,阴超,不是腹超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:12 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕没有做阴超,等检查的时候都有胎心胎芽了,必须手术了,所以今年比较小心
点击查看全文