要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管2017 11 08 移植 有差不多时间的姐妹吗 一起来开奖

34629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年开始做试管 之前经历了一次宫外孕 做了造影 输卵管堵塞了 直接就开始了我的试管之路
移植了两回 第一回20周胎停 引产后休息了半年 第二回成功的生了个小公主
那时候就觉得任务完成了 谁知 二胎政策来了 个个都生二胎 随之而来的压力 也想着女儿都5岁了 如果要生也是时候了
上个月16号 大姨妈来了 第三次移植也准备开始了 之前两次移植 优胚都已经用完 还剩一个6天的3BB 跟7个质量不好胚胎 医生给的方案是 先解冻7个不怎么好的胚胎养囊 养的出好的就移植 养不出的话就解冻那个3BB的囊胚移植 昨天签了解冻书 7个就剩了3个 现在各种忐忑 也不知道有没有养出囊胚 明天11点回医院看结果 下午准备移植
对了 生我女儿那会 太害怕了 因为胎停过一次 所以38+3的时候就剖了 导致现在疤痕子宫 只能怀一个
啰里八嗦了那么多 希望姐妹们可以看懂 祝愿明天囊胚养成功 大家都好孕!!!本人86的大老虎 哈哈
8号移植完回到家已经是晚上7点了
9号 移植后第一天 由于平时都是我自己带的女儿 老公和公婆都搞不定她 正好女儿又咳嗽的厉害 陪她去医院做雾化 也没好好躺 求正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:30
想问一下 宫外孕后对做试管有木有影响?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:31
想问一下,宫外孕后再做试管 有木有影响?有没有可能再次宫外孕讷?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人8rzqhw

想问一下,宫外孕后再做试管 有木有影响?有没有可能再次宫外孕讷?
输卵管不通了就只能做试管啊  输卵管不通做试管也是有宫外孕的可能的 因为胚胎放进去之后 他还是会活动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:47 | 来自疯狂造人
我也是86大老虎,还头胎,今天移植了,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:18 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任

我也是86大老虎,还头胎,今天移植了,一起好孕
一起好孕 今天五点多就醒了睡不着了 希望一切顺利 我们都加油好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小囡想要个二宝

一起好孕 今天五点多就醒了睡不着了 希望一切顺利 我们都加油好孕
是会有一点点小紧张,放松放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:11 | 来自疯狂造人
我早上移植的鲜胚,希望一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 侯小墨

我早上移植的鲜胚,希望一起好孕
我下午移的两个囊胚 祝我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 05:51 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文