要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

如大难临头,我该怎么办?

341815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23号来了次月经,因为咳嗽厉害就在月经第七天就是30号做了肺部和心脏CT,31号老公从香港回来同房一次,想着这几个月要避孕了,11月4号上午做了次肚子艾灸,晚上肚子痛了一个多小时,我以为要排卵痛,没管它,5号晚上内裤上有咖啡色分泌物,有点奇怪,肚子还是有点隐痛,今天早上肚子刺痛一下,发现有股热流涌出,想着完蛋,怎么会流血,下来一滩酒红色血,我想会不会是艾灸运经了?还是子宫肌瘤?现在月经中期啊,就去医院看病,医生说抽个血排除怀孕可能性,那时候觉得医生多此一举,下午拿到报告傻眼了,人绒毛膜促性腺激素(HCG)335,晴天霹雷,医生说我宫外孕的可能性很大,姐妹们,我还有希望吗?下图是我刚测的试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 20:32 | 来自疯狂造人
意思是你上次来大姨妈的时候就已经怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:44 | 来自疯狂造人
好奇怪,怀孕了,还来了次月经
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:57 | 来自疯狂造人
看试纸是看不出宫内还是宫外的,赶紧去b超吧!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:05 | 来自疯狂造人
你跟我有一次一样,正常周期来了月经,本来是4月5号来月经的,周期准的,5月5号又来了一次月经,到了5月15号开始准备测排卵试纸,结果发现排卵试纸免红,然后就测了个早早孕,也是免红,由于想不通怎么怀孕了还来大姨妈,就赶紧去了医院,医院测了hcg5000多呢,然后做了b超,查不到孕囊,医生说让我三天后再去查,也怕宫外孕,结果医院回来以后就留了三天褐色的血,每天一点点,再去医院查时,hcg只有200了,医生说生化了,就这样过了几天又来大姨妈了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:37 | 来自疯狂造人
照b超查看宫内还是宫外好孕。有时候宫内好孕却先兆性流产也会血值低,那就得赶紧保胎了。
点击查看全文
sunny0127 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
医生这么说的,说看时间数值很大可能性是宫外孕,现在在等血值,备孕了那么久这次这样方式看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 吉龙龙
你跟我有一次一样,正常周期来了月经,本来是4月5号来月经的,周期准的,5月5号又来了一次月经,到了5月15号开始准备测排卵试纸,结果发现排卵试纸免红,然后就测了个早早孕,也是免红,由于想不通怎么怀孕了还来大姨妈,就赶紧去了医院,医院测了hcg5000多呢,然后做了b超,查不到孕囊,医生说让我三天后再去查,也怕宫外孕,结果医院回来以后就留了三天褐色的血,每天一点点,再去医院查时,hcg只有200了,...
我值只有335,按时间算对不上号,所以医生就说我很可能是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
照b超查看宫内还是宫外好孕。有时候宫内好孕却先兆性流产也会血值低,那就得赶紧保胎了。
医生说血值低B超也看不出来在哪里,现在医院等血报告确定下一步该怎么走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 sunny0127
医生说血值低B超也看不出来在哪里,现在医院等血报告确定下一步该怎么走
我头胎那会出现褐色分泌物去检查,孕囊偏低,有先兆流产倾向,医生给开了保胎药打了保胎针。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:20 | 来自疯狂造人
我值只有335,按时间算对不上号,所以医生就说我很可能是宫外孕
那你过一天再去测血,如果降低就是生化,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 吉龙龙
你跟我有一次一样,正常周期来了月经,本来是4月5号来月经的,周期准的,5月5号又来了一次月经,到了5月15号开始准备测排卵试纸,结果发现排卵试纸免红,然后就测了个早早孕,也是免红,由于想不通怎么怀孕了还来大姨妈,就赶紧去了医院,医院测了hcg5000多呢,然后做了b超,查不到孕囊,医生说让我三天后再去查,也怕宫外孕,结果医院回来以后就留了三天褐色的血,每天一点点,再去医院查时,hcg只有200了,...
顺其自然了,因为我30号才做的CT,不勉强了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
以后都要注意,一旦备孕就要小心一点,做什么检查之前需要抽血确认下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 07:45 | 来自疯狂造人
以后都要注意,一旦备孕就要小心一点,做什么检查之前需要抽血确认下
我也经历过了,去私立医院没查血就被骗着做了宫颈糜烂手术,做了手术几天就发现自己怀孕了,后来就药流清宫了,现在想想如果没这些事,再过两个月孩子都快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493214098990
看试纸是看不出宫内还是宫外的,赶紧去b超吧!
宫外了,已经住院治疗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:12 | 来自疯狂造人
宫外了,已经住院治疗
希望你早日恢复健康,打起精神重新备孕,加油!
点击查看全文