要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请有经验的姐妹帮忙看看试纸加深情况

388518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2号开始连续测了六天,加深情况入图。。之前胎停过不敢去医院检查。。想问问有经验的姐妹这样看情况理想吗?真的怕去医院被吓。。感谢
点击查看全文
t1496402513627 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:14 | 来自疯狂造人
中间换过一批试纸,应该不会有太大差值吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:20 | 来自疯狂造人
挺好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝^_^健康
挺好的!
感谢!看了你的试纸颜色很漂亮,上次就是测不到强阳!接你漂亮双杠宫内好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1496402513627
感谢!看了你的试纸颜色很漂亮,上次就是测不到强阳!接你漂亮双杠宫内好孕!!!
我上次也没测到强阳,这次第十天强阳,一般10天左右强阳就没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 18:02 | 来自疯狂造人
有加深,没事,我那时候从测出灰印到阳用了七八天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝^_^健康
我上次也没测到强阳,这次第十天强阳,一般10天左右强阳就没事!
希望明天能顺利强阳。。真的每天都在煎熬中!眼睛都要看穿!保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1482133285653
有加深,没事,我那时候从测出灰印到阳用了七八天吧
羡慕。。只七天那数值肯定相当好。。我没有想着会怀上,所以没有提前测,加上周期本来就不正常,希望借吉言宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 19:24 | 来自疯狂造人
挺好的,快强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489821563710
挺好的,快强阳了
谢谢,希望明天顺利加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 21:49 | 来自疯狂造人
加深挺好的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1490617158373
加深挺好的呀
我在网上其实查了很多,看到很多加深颜色很深而且快,我其实比平均值感觉偏慢所以没有勇气去医院验血,之前就是翻倍不好胎停,但是上次没有这样一直测试对比。。听到大家这样说心里安慰许多,希望明天就能强阳并且宫内好孕!感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 14:29 | 来自疯狂造人
亲排卵期什么时候啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1492991654127
亲排卵期什么时候啊
我应该是18或者19排的卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 22:02 | 来自疯狂造人
我应该是18或者19排的卵。
和我差不多哦,我是二十号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:21 | 来自疯狂造人
和我差不多哦,我是二十号排卵的
http://image.bozhong.com/app/2017/11/08/c10b69a9878b64290623891857a69cc8931779.jpg
才起来!哇。。那我们感觉真的差不多。刚才测的差不多强阳了,还是没有勇气去医院,你去医院查血值了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 11:41 | 来自疯狂造人
才起来!哇。。那我们感觉真的差不多。刚才测的差不多强阳了,还是没有勇气去医院,你去医院查血值了吗?
明天上午去,你什么时候去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:42 | 来自疯狂造人
明天上午去,你什么时候去啊
本来打算今天去的,想想还是下周一去吧,反正也没有任何症状,现在有点想开了,顺其自然吧,你的颜色加深很明显,肯定数值高的,顺利哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 22:53 | 来自疯狂造人
供参考

点击查看全文