要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎 啥时候是个头呀

685213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植,但是前天就有点肚子疼。以前有慢性盆腔炎,做了两个月的理疗,中药灌肠。昨天早上复苏前跟医生说肚子疼,然后她给我开了一盒贴肚子的,说是消炎,一直贴到了下午两点移植前,肚子疼好很多,可是今天又开始疼了,一直隐隐的疼,好烦,不知道会不会有影响,已经是第三次移植了,这次移了两个囊胚,心好累啊。我也想心情好点,可是肚子一疼就没心情了。哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:15
移植后就是腹痛的啊,我移植后每天都疼,好运了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

未夕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人bq0ndh

移植后就是腹痛的啊,我移植后每天都疼,好运了
啊   我今天才第一天呢   你是怎么样的疼呀?  我主要移植前一天就疼了  所以有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:38
回复 未夕
啊   我今天才第一天呢   你是怎么样的疼呀?  我主要移植前一天就疼了  所以有点怕
我移植前几天就有姨妈感,姨妈痛,移植后姨妈感,姨妈痛,你有这种感觉应该是好运
点击查看全文
未夕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人bq0ndh

我移植前几天就有姨妈感,姨妈痛,移植后姨妈感,姨妈痛,你有这种感觉应该是好运
希望能跟你一样好孕   我就是怕盆腔炎犯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:50
回复 未夕
希望能跟你一样好孕   我就是怕盆腔炎犯了
不过盆腔炎你一开始应该治好的,不过中医上盆腔炎不影响怀孕,不要贪凉,盆腔炎最怕贪凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 20:09 | 来自疯狂造人
移植后一直腹痛,到现在18周了也偶尔痛,没事的。
点击查看全文
未夕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱

移植后一直腹痛,到现在18周了也偶尔痛,没事的。
亲爱的  你是怎么样的疼呀?我是有慢性盆腔炎   所以很怕是犯病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 04:04 | 来自疯狂造人
回复 未夕

亲爱的  你是怎么样的疼呀?我是有慢性盆腔炎   所以很怕是犯病了
扯着的那种疼,偶尔就疼几下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 06:02 | 来自疯狂造人
腹痛也是正常反应之一啊
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:08 | 来自疯狂造人
我也有盆腔炎,也是两促三移,你是怎么治疗的?
点击查看全文
未夕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1487684980558

我也有盆腔炎,也是两促三移,你是怎么治疗的?
我月经期打了两个疗程的消炎药   过了月经期就开始做微波   中药灌肠   中药熏药   喝中药  两个疗程    自己在家也会艾灸   我盆腔炎就是小腹隐痛  没有盆腔积液
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:20
回复 未夕
我月经期打了两个疗程的消炎药   过了月经期就开始做微波   中药灌肠   中药熏药   喝中药  两个疗程    自己在家也会艾灸   我盆腔炎就是小腹隐痛  没有盆腔积液
能具体说说怎么治疗吗?我也是慢性盆腔炎,两促三移了
点击查看全文
未夕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1487684980558

能具体说说怎么治疗吗?我也是慢性盆腔炎,两促三移了
我是取卵后  两个月经周期挂消炎药  月经好了  去中医院    她们有一套专门治疗慢盆的治疗    中药灌肠   中药熏药   照微波    我自己在家也会做艾灸   每天泡脚   弄了两个疗程  每次14天
点击查看全文