要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

新生儿便秘怎么办???

533414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十多天 前阵子第一次便秘也是三天没拉吃了益生菌后拉了 这次又三天没拉。。要不要吃益生菌?怕依赖。。有没有懂得宝妈。。
是母乳和奶粉混合喂养。,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:34 | 来自疯狂造人
不喂水吗?我家纯奶粉,什么都不添,两顿奶一遍水,不上火不便秘,一天一次便便,连眼屎都很少很少,就早上起床有一点。
点击查看全文
thankssgod (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 12:55 | 来自疯狂造人
回复 善金
不喂水吗?我家纯奶粉,什么都不添,两顿奶一遍水,不上火不便秘,一天一次便便,连眼屎都很少很少,就早上起床有一点。
因为也喂母乳 所以不加水了 。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
因为也喂母乳 所以不加水了 。。
要喝水的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 14:06 | 来自疯狂造人
回复 善金
要喝水的。。。。
医生说不用哎 说纯奶粉加水 你们两次奶粉加一次水?是多少水呢 不过他这几天又不便秘了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 15:18 | 来自疯狂造人
医生说不用哎 说纯奶粉加水 你们两次奶粉加一次水?是多少水呢 不过他这几天又不便秘了。。。
那医生没说为啥便秘吗?我这一个月多月之前都是喂十毫升水那样,现在都是20-30,喂水一次少喝点,宁愿多喂几次也不能一次喝太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:41 | 来自疯狂造人
一样便秘,还肠胀气,都不知道怎么办好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:48 | 来自疯狂造人
吃妈咪爱应该有用的,我这医生开的这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:50 | 来自疯狂造人
一天也的喂几次水的,特别打嗝的时候,赶紧给喂水,不然他打得很难受的,肚脐容易突出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 善金
那医生没说为啥便秘吗?我这一个月多月之前都是喂十毫升水那样,现在都是20-30,喂水一次少喝点,宁愿多喂几次也不能一次喝太多。
因为后来又不便秘了 所以暂时还没去看过 等42天复查我再去问问 谢谢你啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
一天也的喂几次水的,特别打嗝的时候,赶紧给喂水,不然他打得很难受的,肚脐容易突出来
打嗝的时候我喂母乳 好的 了解了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 09:12 | 来自疯狂造人
因为后来又不便秘了 所以暂时还没去看过 等42天复查我再去问问 谢谢你啦!
不客气,便秘喝点温开水有助于润肠。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 善金
我家混合喂养的便秘三天了还没拉,也有喝水,一次喝十毫升吧,也有腹部按摩,也吃了妈咪爱,就是放响屁又臭,屎拉不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
我家混合喂养的便秘三天了还没拉,也有喝水,一次喝十毫升吧,也有腹部按摩,也吃了妈咪爱,就是放响屁又臭,屎拉不出来
是不是你那个奶粉吃了容易上火阿,我家吃的喜宝,纯奶粉,一点都不上火,虽然说两顿奶一遍水,但是我晚上涂省事都没有喂过水,就白天这样喂,七十多天了,除了奶粉什么都没有搭配过,连眼屎都很少,就早上起床有一丁点,一天或者两天一次大便,也不干。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 善金
是不是你那个奶粉吃了容易上火阿,我家吃的喜宝,纯奶粉,一点都不上火,虽然说两顿奶一遍水,但是我晚上涂省事都没有喂过水,就白天这样喂,七十多天了,除了奶粉什么都没有搭配过,连眼屎都很少,就早上起床有一丁点,一天或者两天一次大便,也不干。
前面吃的雅培,女儿不上火,儿子上火,后面给儿子换成美赞臣,还是不拉屎
点击查看全文