要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

来曲后继续监测卵泡

30909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经第11天卵泡12*11*14,内膜3.4。昨晚吃了3粒补佳乐,今天又去社区医院监测卵泡14*9~和昨天一般大,内膜4.7了。
准备下班去打一针尿促,免得泡泡萎缩了。
社区医院的态度真心不咋地~说我都是囊中囊,只有一个还好一点。泼我冷水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:26 | 来自疯狂造人
我上月也囊中囊,医生也说一个好一个不好,验血结果也只有一个好的,打了绒促后果然只排了一个,另一个萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:01 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天十二天。也吃了来曲,打完了三针尿促。今天B超测排,我每天吃2颗补佳乐,今天内膜厚了,但是卵泡好几个都很小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:02 | 来自疯狂造人
我在纠结要不要再去打针,我想着再过两天去监测看看有没有大,先不打了。我卵泡13*11,内膜8。我上个月用的克氯米芬内膜才4。这个月换来曲内膜涨上去了。补佳乐也在吃。
点击查看全文
QQ天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 一加一爱你
我在纠结要不要再去打针,我想着再过两天去监测看看有没有大,先不打了。我卵泡13*11,内膜8。我上个月用的克氯米芬内膜才4。这个月换来曲内膜涨上去了。补佳乐也在吃。
打!万一萎缩了就不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:54 | 来自疯狂造人
我周期第10天,b超没有优势卵泡,医生就说这个月不排卵了!怎么回事呢?好茫然!
点击查看全文
QQ天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
我上月也囊中囊,医生也说一个好一个不好,验血结果也只有一个好的,打了绒促后果然只排了一个,另一个萎缩了
能排一个就好啦。
点击查看全文
QQ天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 我又不是兔子~
卵泡大了验血是查什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 QQ天使
卵泡大了验血是查什么?
雌二醇,看卵泡质量的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 QQ天使
能排一个就好啦。
关键也没中
点击查看全文