要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟六天,大白板。

798116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号来月经,却没有来,胸特别涨疼,腰酸,我还以为怀孕了,结果都是大白板,有没有姐妹,之前白板,后面才测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 19:47 | 来自疯狂造人
再等等,有些人着床晚。如果没怀,可以通过补气血,驱寒暖宫,有助于怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:50 | 来自疯狂造人
一样,19号B超看到排卵了的,2号该来,现在还没有来,早早孕一直大白版
点击查看全文
w1497420899210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:22 | 来自疯狂造人
回复 w1486861173882
一样,19号B超看到排卵了的,2号该来,现在还没有来,早早孕一直大白版
打算去抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 16:34 | 来自疯狂造人
咱俩一样。。我20左右排卵的。。。我大姨妈没来,早孕白板。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:15 | 来自疯狂造人
一样,推迟了六天,之前都挺准的,最多的时候推迟过两天,楼主现在怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1509459006497
一样,推迟了六天,之前都挺准的,最多的时候推迟过两天,楼主现在怀了吗?
没有,九号来了,月经不调的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:17 | 来自疯狂造人
看来我也是月经不调了……好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:28 | 来自疯狂造人
我推迟八天,立秀双杠。不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497420899210
我推迟八天,立秀双杠。不知道准不准
我也推迟五天了,早孕白板,没有任何怀孕症状,月经迟迟不来,很担心,你有测基础体温吗?体温降没降啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 胖狗
我也推迟五天了,早孕白板,没有任何怀孕症状,月经迟迟不来,很担心,你有测基础体温吗?体温降没降啊
没有呢。好像️37度。你再测一下。如果还是白板,那就是月经不调。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497420899210
没有呢。好像️37度。你再测一下。如果还是白板,那就是月经不调。
恩,过2天再测试试,我体温36.7
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:57
月经不调的原因一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经内分泌失调引起的,包括青春期宫血和更年期的宫血,都是这个引起的.第二大类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症.比如子宫内膜炎,肿瘤,子宫上长肿瘤,还有卵巢肿瘤,包括一些卵巢颗粒细胞瘤,这种肿瘤分泌的雌激素,造成月经不调,还有卵巢分泌雄性激素,也可以对月经造成影响,也可以出现月经建议你;到医院查明原因为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:25 | 来自疯狂造人
2017年12月26日来月经,正常应该2018年1月23日再来。今天已经第7天了,以前月经都很准时,这次用大卫怎么测也都是白板,用毓婷测是意念灰。基本看不到但是也好像有那么一点。这几天就是感觉特别饿,特别想吃东西,今天早上腰好酸痛。左侧腹部偶尔抽筋似的痛。看了很多帖子,说可能是胚胎发育不良,可能是需要验血才准。我明天才能有时间去医院查查。好害怕,不停的看帖子不停的想找到安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 22:00 | 来自疯狂造人
亲  推迟五天还是白板吗?你多久测出来的?我推迟五天了  也是白板  满网找安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:38 | 来自疯狂造人
你是当月测出怀孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:46 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗?我月经推迟5天,一样大白板
点击查看全文