要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕43天,B 超微弱胎心,有姐妹遇到过吗

1031227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值都快8万了,可是胎心是微弱,孕酮大单位低从20低到15点多,医生开了黄体酮针,说胎心微弱危险,吓哭了,有相同情况的姐妹吗
点击查看全文
q1506132422690 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
HCG 长的也慢,好怕怕,孕囊都39×11了,微弱心博!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 16:11 | 来自疯狂造人
去太早就是各种担心,身体啥事没有,我等七周在去看胎心胎芽。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 16:22
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 20:21 | 来自疯狂造人
正常,太早了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:34 | 来自疯狂造人
我打算七周再看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
去太早就是各种担心,身体啥事没有,我等七周在去看胎心胎芽。
今天本来只是去查血值,医生说确定一下是否宫内,然后查出了胎心,蛮惊讶的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 ↖(^ω^)↗2017
太早了,不要太担心
我也告诉自己还太小,心跳刚开始,弱一点正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 21:18 | 来自疯狂造人
正常,现在还看不见胎心胎芽呢。你的hcg好高啊!最近用大卫试纸检测过吗?是那种比对照线还深的强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 05:56 | 来自疯狂造人
回复 5966
正常,现在还看不见胎心胎芽呢。你的hcg好高啊!最近用大卫试纸检测过吗?是那种比对照线还深的强阳吗?
大卫的话是检测线显色超快,对照线还没有红的时候检测线已经强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 5966
好厉害啊,今天我也是43天,从来没出现过你这种试纸秒红的情况呢,我也着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 5966
我还是很担心,可能负能量看的多了,我孕反很重,希望胎心是刚刚形成,后期会长好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:25 | 来自疯狂造人
我今天44天,也是微弱胎心,医生让我2周后去测
医生给我开了七天的黄体酮针,让一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:44 | 来自疯狂造人
昨天去复查了,一切正常,感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:13 | 来自疯狂造人
我也是从20一直掉到了15我在想要不要去打针,可是我的医生约的是下周二啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1508423279510
我也是从20一直掉到了15我在想要不要去打针,可是我的医生约的是下周二啊
打,我一检查出来就打,打了6天,孕酮翻了一倍,可能有些人说顺其自然,但是我觉得我赌不起,所以一下降就打了,现在宝宝发育很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1506132422690
打,我一检查出来就打,打了6天,孕酮翻了一倍,可能有些人说顺其自然,但是我觉得我赌不起,所以一下降就打了,现在宝宝发育很好。
晚上想想不行明天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1508423279510
晚上想想不行明天去医院
去吧,还是妥妥的好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:07 | 来自疯狂造人
我今天44天,也是微弱胎心,医生让我2周后去测
现在正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1462120760960
现在正常吗
已经是个胎儿啦
点击查看全文