要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经刚结束就测出怀孕

1084734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10月14排卵,10月27号来姨妈了。正常量,正常天数。但是在姨妈过后第三天 又出血了 褐色的血 ,量不多,但内裤会脏的那种。我以为是月经没排完,结果这断断续续的血持续到今天都有,已经出血第五天了。 11月5号晚上,我测了早孕试纸 两条杠。11月6去检查孕酮才7.7 hcg391 但是阴超检查不到孕囊。今天11月7 早上测了早孕 又加深了…… 医生说不排除宫外孕,也有可能是生化。 有没有亲以前有过类似的经历 能说说吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:59 | 来自疯狂造人
最怕宫外孕,楼主月经前有测出过吗
点击查看全文
w1495598860406 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Wengyunyum
最怕宫外孕,楼主月经前有测出过吗
月经前有测到很淡的印 接近水印 但是去抽血是没怀 转天就来姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 15:03 | 来自疯狂造人
楼主孕酮这么低,而且月经完了测出怀孕,如果月经完了没同房,那就是怀孕了还来例假了,一定要尽快排除宫外孕,早发现可以保守治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
楼主孕酮这么低,而且月经完了测出怀孕,如果月经完了没同房,那就是怀孕了还来例假了,一定要尽快排除宫外孕,早发现可以保守治疗!
我也是这么想的 早发现早治疗 只是医生说现在还不能判断 让我等两天复查。 这感觉就跟等着判刑一样,好煎熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 15:06 | 来自疯狂造人
不知楼主去的什么医院,可以换当地最大的医院或者妇产专科医院,再做阴超看看,千万不要拖。内膜厚5mm,我觉得如果正常怀孕内膜应该比这厚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 15:08 | 来自疯狂造人
如果是宫外,早孕试纸加深并不是好事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495598860406
我也是这么想的 早发现早治疗 只是医生说现在还不能判断 让我等两天复查。 这感觉就跟等着判刑一样,好煎熬。
理解,我上次也是hcg不翻倍怀疑宫外,但最后我是空囊,不是宫外。但是也担心了好久。你想,怀孕了,还来例假,来例假是子宫内膜脱落,那不就说明孕囊应该没在宫内吗?当然你要是例假完同房了就不是这种情况了。再说生化,要是生化了,怎么会试纸继续加深?以上仅仅是我个人的理解。我上次怀孕一开始怀疑宫外,后来发现在宫角,最后确定空囊,想住医院里防止意外又住不进去,后来就住在医院附近了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
不知楼主去的什么医院,可以换当地最大的医院或者妇产专科医院,再做阴超看看,千万不要拖。内膜厚5mm,我觉得如果正常怀孕内膜应该比这厚。
我去的就是当地的三甲医院了 给我做阴超多的还是个砖家 我在想我是不是hcg低 就算是宫外孕 但是还是很小的胚胎 所以目前还查不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 15:21 | 来自疯狂造人
楼楼,别心急,去个大医院看看吧,我觉得可能生化了,基数值低,我上个月也生化了,不要灰心,加油,咱们大家都会宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
理解,我上次也是hcg不翻倍怀疑宫外,但最后我是空囊,不是宫外。但是也担心了好久。你想,怀孕了,还来例假,来例假是子宫内膜脱落,那不就说明孕囊应该没在宫内吗?当然你要是例假完同房了就不是这种情况了。再说生化,要是生化了,怎么会试纸继续加深?以上仅仅是我个人的理解。我上次怀孕一开始怀疑宫外,后来发现在宫角,最后确定空囊,想住医院里防止意外又住不进去,后来就住在医院附近了。
分析的很有道理  但我现在还只能干着急  好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
楼楼,别心急,去个大医院看看吧,我觉得可能生化了,基数值低,我上个月也生化了,不要灰心,加油,咱们大家都会宫内好孕
我现在倒希望是生化 宫外孕太可怕了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:24
这样情况不排除宫外,只要边走边观察,3天抽血了解血值情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 15:24 | 来自疯狂造人
我去的就是当地的三甲医院了 给我做阴超多的还是个砖家 我在想我是不是hcg低 就算是宫外孕 但是还是很小的胚胎 所以目前还查不出来
三甲可以了吧。你加深厚的试纸值应该不止300多了吧?大卫强阳应该有两三千了吧。我看文章,hcg超过2000,阴超宫内未发现孕囊,应高度怀疑宫外孕。再去阴超吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
三甲可以了吧。你加深厚的试纸值应该不止300多了吧?大卫强阳应该有两三千了吧。我看文章,hcg超过2000,阴超宫内未发现孕囊,应高度怀疑宫外孕。再去阴超吧。
我昨天hcg是390 试纸是今天早上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
等后天再去阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
这样情况不排除宫外,只要边走边观察,3天抽血了解血值情况
嗯 现在我时刻准备着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 15:31 | 来自疯狂造人
我现在倒希望是生化 宫外孕太可怕了
嗯嗯,别害怕,加油⊙▽⊙相信自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:38 | 来自疯狂造人
月经前有测到很淡的印 接近水印 但是去抽血是没怀 转天就来姨妈了
那目前医生都要看数值和是否宫内才会给保的,多休息吧,肚子不舒服就去找医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 18:40 | 来自疯狂造人
我宫外的时候孕酮就是7.多,楼主还是多观察血值,但愿生化了,不用受罪啦
点击查看全文