要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期,经常外面吃饭,麻辣香锅那些吃了有木有影响呢?

414215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一个人住,老公周末回家,公公婆婆农村,平常就一个人在家,所以也懒得煮饭那些,平常就到外面买着吃,不晓得这样吃那些对宝宝有没有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 14:51 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕到现在火锅,烧烤,冒菜都吃了,可乐也有喝一点点,反正也是各种担心,负罪感好重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 14:51 | 来自疯狂造人
最好自己做,多吃绿叶蔬菜。
点击查看全文
q1508334363842 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491289849949
我也是,怀孕到现在火锅,烧烤,冒菜都吃了,可乐也有喝一点点,反正也是各种担心,负罪感好重
是啊,真怕以后宝宝下来身体有什么问题,希望宝宝健健康康,宝妈我们也控制哈了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:29 | 来自疯狂造人
偶尔吃点没事的,我姐姐怀孕那天早上一碗胡辣汤,不吃就难受,还老吃麻辣干锅鸡,家里有狗,有猫,我小侄女现在已经2岁了,可爱极了!尽量少吃,吃几次没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 15:34 | 来自疯狂造人
不要担心这些哦。如果有影响宝宝不会着床,现在开始要好好吃饭,健健康康哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 诺诺♀
最好自己做,多吃绿叶蔬菜。
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 大白兔的小宝宝
偶尔吃点没事的,我姐姐怀孕那天早上一碗胡辣汤,不吃就难受,还老吃麻辣干锅鸡,家里有狗,有猫,我小侄女现在已经2岁了,可爱极了!尽量少吃,吃几次没事的
谢谢,尽量控制少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:03 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
不要担心这些哦。如果有影响宝宝不会着床,现在开始要好好吃饭,健健康康哦。
因为是孕早期,所以怕对宝宝有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 16:13 | 来自疯狂造人
尽量少吃吧!说是那么说,可管不住自己的嘴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:36 | 来自疯狂造人
上班,每天中午就是凑合外面吃。没办法啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
上班,每天中午就是凑合外面吃。没办法啊
一样,下班回去也是一个人,做饭懒得动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:38 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕,很久没吃带味的饭菜了,想吃火锅,想吃周黑鸭……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:49 | 来自疯狂造人
今天刚吃的辣条
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
恶心,吐,折磨死了。趁着还有胃口赶紧吃。我是任何东西都吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 臭臭宝宝一切顺利
恶心,吐,折磨死了。趁着还有胃口赶紧吃。我是任何东西都吃不下
嗯嗯
点击查看全文