要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们帮忙看一下

26829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天月经第十六天卵泡1.5×1.3 大夫让我今天再去,我想明天上午去,有姐妹有经验的吗,我今天有必要去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:25 | 来自疯狂造人
你以前测过吗,了解自己的规律不,我是前天第十一天去的时候1.7*1.6,我今天测了排卵试纸强阳了,准备等会过去再测下,你可以先用试纸测一下,而且我觉得你这个还不大可以隔天再去的,没必要天天去
点击查看全文
现在212121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502855339584
你以前测过吗,了解自己的规律不,我是前天第十一天去的时候1.7*1.6,我今天测了排卵试纸强阳了,准备等会过去再测下,你可以先用试纸测一下,而且我觉得你这个还不大可以隔天再去的,没必要天天去
没有第一次测,试纸还是弱阳,就是一天长0.2才1.7呢,今天不去了,明天去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:53 | 来自疯狂造人
你检测的怎么样,多大了,什么时候能排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 现在212121
你检测的怎么样,多大了,什么时候能排
我今天测了是1.8*1.7,医生说明天还要继续监测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:09 | 来自疯狂造人
我今天测了是1.8*1.7,医生说明天还要继续监测呢
你两天才涨了0.1,有点慢,吃点黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:30 | 来自疯狂造人
回复 现在212121
你两天才涨了0.1,有点慢,吃点黑豆
是的呢,我就感觉长得有点慢呢,吃黑豆有用嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:08 | 来自疯狂造人
是的呢,我就感觉长得有点慢呢,吃黑豆有用嘛
有用的,来完例假吃一星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 现在212121
有用的,来完例假吃一星期
那我现在吃来不及了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:05 | 来自疯狂造人
那我现在吃来不及了吧
吃看看,我现在y天天还吃呢
点击查看全文