要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎 渣男 渣男

1212510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月开始试管,移植日期一改再改,改到二月。中间矛盾多多。
点击查看全文
控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:18
六月开始试管,移植日期一改再改,改到二月。中间矛盾多多。今晚和我提离婚了。渣男 我到是真的不怕和你离婚,倒是觉得你很可怜!十年了 我记得我们曾经爱的死去活来的日子,我就原谅了你很多幼稚可笑的行为。要不是你妈妈背后挑拨,我们永远不会走到离婚那一步,我了解你,即使没有孩子,我都不相信你会想和我离婚。离婚 我不怕,我怕的是你损失严重。毕竟我们是在国外。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

控宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:21
回复 w18011869528
好好照顾自己
好的 谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:42
看了楼主以前的帖子,只能说最糟的就是目前这样了,楼主好好治疗自己的身体,接受最糟的境遇,坚强点等反弹吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:44
吵架那家都吵,我取卵前晚还吵架,真的是不知道说什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 16:08 | 来自疯狂造人
既然有胚胎,那就移植呀,别轻易离婚,都十年了,移植前把身体调理一下,顺利怀上了,你那婆婆也没啥好说的了,其实你老公也还算好,你们毕竟这么多年了,有些家里,结婚两三年没怀孕就不得了了,相伴不易呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 16:47 | 来自疯狂造人
能被婆婆挑唆的都是渣男
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:07 | 来自疯狂造人
这时候还为他着想。这段婚姻里,你比他成熟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:44
其实我很能理解你的,因为我之前也是这种情况,刚结婚公公每个月都会问我老公我有没有怀孕,当时我们两地分居,能怀上才怪呢,就因为没怀孕让我俩离婚,幸亏老公还算不错,没听他爸的,后来怀过一次没保住,也是经历了一次又一次的吵架,最后决定做试管,结婚第九年有的大宝,现在大宝都已经上一年级了,因为还有冻胚,正准备要二宝呢。你要是觉得你对他还有感情,那你们就再好好谈谈,再给彼此一个机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 18:53 | 来自疯狂造人
把身体养好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:59 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样的经历,说多了都是泪
点击查看全文