要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

10 月27、28号左右排卵的,你们提前开奖了吗?

358211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的昨天今天早孕测都是大白板排卵试纸,6号测有阴性有一点粉印,体温排卵过后没测体温,2号早上顺手测了下体温37.1度后面就每天早上测量基础体温持续高温一直都是37·1度左右徘徊,不知是不是排卵期过后就一直这个温度了,姐妹们有一样的吗?好运了吗?交流交流坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 13:37 | 来自疯狂造人
要上图啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:09 | 来自疯狂造人
我是29号排卵,排卵试纸有加深,不知道有没有希望,大家帮我看下

点击查看全文
w1509865086760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 15:06 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
要上图啊亲
上不了呀,新人好像得升级了才能上图
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 美熙丫丫
我是29号排卵,排卵试纸有加深,不知道有没有希望,大家帮我看下

http://image.bozhong.com/app/2017/11/07/c572f96592669643a25b57e4d0812938513598.jpg
排卵试纸有加深就应该有希望,你体温多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1509865086760
排卵试纸有加深就应该有希望,你体温多少?
没测过体温
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
要上图啊亲
排卵试纸昨天的,两个大白板是昨天和今天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:21 | 来自疯狂造人
我也28号排,体温一直高温在37度徘徊,zzy刺眼的大白板,姨妈感强……坐等姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 饭团宝宝快快来
我也28号排,体温一直高温在37度徘徊,zzy刺眼的大白板,姨妈感强……坐等姨妈了
是啊我今天也姨妈敢强烈,腰酸的很
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 饭团宝宝快快来
我也是姨妈感强
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 饭团宝宝快快来
哎!姨妈这个月超乎以往的准,今天准时报道了,上个月推后十天,我都觉得不可思议,在战吧,亲你怎么样?有中奖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1509865086760
哎!姨妈这个月超乎以往的准,今天准时报道了,上个月推后十天,我都觉得不可思议,在战吧,亲你怎么样?有中奖吗?
已经看到了姨妈的影子,明天应该会报道了。下周期再战吧~一起好孕
点击查看全文