要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

胖多囊自然好孕,nt顺利通过

2037784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到我撒好运了,胖多囊备孕两年成功升级,昨天nt已经顺利通过,特来给姐妹们分享经验,这两年的心酸只有我们懂得,喝中药喝到吐,往肚子上打针,吃达英吃的经常心慌头晕的(副作用太大),促排也试了,结果都失败了,老公经常说我喝了一辆车,具体连检查带吃药花了多少钱也没细算,但是一辆一般的车是绰绰有余了(我也挺心疼的)。
从去年年底开始也习惯了,不那么着急了,看有姐妹说多囊锻炼有效果,就开始跑步,天太冷没坚持几天就放弃了,老公为了督促我也是挺拼的直接去给我买了辆车,办了健身卡,说为了能要到一个健康的宝宝他愿意为我创造一切条件(感谢老公的支持),剩下的就看我了,结婚天不遂人愿没去几天脸肿的眼睛都看不到了(后来检查是吃达英身体受不了),被迫停下也不敢锻炼了。 过了年接着吃药吃饭五月份,五月份又促排了,吃了促排药卵泡都没长,一点效果都没有,所有的努力都做了,就听天由命吧,果断果断停药了,刚停药的那几天总是哭,一想到孩子就哭。
好了不啰嗦了, 说说成功这个月吧,停药了两个月(办健身卡后工作也辞了),开始约着朋友去出去玩,心情也放松了很多,重点来了:不吃药了就照着姐妹们分享的经验,每天喝黑豆豆浆,热水泡脚,由于剧烈运动做不了,就每天晚上散步,坚持了大概一个月左右,我月经除了吃药的时候会准,不吃药的时候就没准过,所以算排卵期对我来说真的是很难,也就不算了,月经第十二天的时候和闺密去爬山两天,闺密还开玩笑说等我们玩儿完回去,你老公也该回来了(老公经常出差),你该怀孕了,我还说我这几个月都没吃药,怎么着也不可能,也没想那么多,回来后由于和老公好多天不见爱爱的频率也多了,中间也没想怀孕的事,继续每天晚饭后散步,有天晚上散步的时候腰特别酸,硬是坚持着走回来的,接着几天腰都特别酸。还想着是劳累过度导致的呢,也没当回事,就去我妈家了,原来脸肿有破皮儿的地方有点像斑,一块儿一块儿的,这么长时间了也没好,闲着没事,和我妈一块儿去医院想看一下,到医院后突然心血来潮想着肯定该用药了,要不就测一下吧,就去买个试纸去厕所测了一下,秒红很漂亮的中队长,当时手就开始抖,都快要哭了,跑去让我妈看,激动的说话声音都是颤抖的,我妈也很激动,我俩都不敢相信,脸也没看,我看我妈也是一脸的不信,又让我买了几根试纸。回去试了还是秒红,我是信了,当时就给老公打电话,老公说我忽悠他,我让他晚上让他过来看,结果看了也不信说是试纸不准,要是会怀孕吃了这么长时间的药早怀孕了,气死我了,直到抽血结婚出来他才信了,说跟做梦似的,让我淡定一点。
宝宝很给力,昨天去nt检查顺利通过,把我俩乐的,从来没见老公这么开心过,希望后面的检查宝宝都要这么乖,都顺利通过。
好了就分享到这里吧,文采不好,写的比较乱,姐妹们就凑合着看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
s5708791216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
恭喜,接本月宫内健康好孕
好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,字里行间能感受到宝妈的艰辛和喜悦!祝后面检查一切顺利ヾ(≧∇≦*)ゝ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,怀孕就跟闯关似的,太不容易了!接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 七七要温柔Whale
恭喜楼主,字里行间能感受到宝妈的艰辛和喜悦!祝后面检查一切顺利ヾ(≧∇≦*)ゝ
谢谢,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT 顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
恭喜楼楼,怀孕就跟闯关似的,太不容易了!接nt顺利通过
现在真感觉跟打游戏似的一关关的过,传你nt通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 堂堂的花花
恭喜楼主!接NT 顺利通过!
传nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 冯家宝儿。
恭喜宝妈,接NT顺利通过
传一切检查顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s3239575087
恭喜接nt顺利通过
传nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!楼主是郑州的吗?做NT要不要钱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮双杠好孕来袭
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 10:50
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
NT通过就比较稳定了,4个月去医院建卡,全面检查,也就是第一次产检
nt的时候就全面检查了,也建当了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主!接NT顺利通过!楼主是郑州的吗?做NT要不要钱啊?
是郑州的,本地户口不要,外地户口不知道要不要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s5708791216
是郑州的,本地户口不要,外地户口不知道要不要
都需要拿什么啊?户口本、身份证吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:39 | 来自疯狂造人
左右都有多囊,可以不做人工授精自然怀孕吗
点击查看全文