要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

很后悔这么残忍

43445158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在床上,你的影子,挥之不去!很后悔让你受这么多苦,走的时候还这么狼狈不堪,本应该让你走得体面点的,可是,见你最后的画面是这样的残忍!你裂开的唇,永远是我心里的痛!宝贝啊,插管是这么痛哭的事,我就不该让你受苦,你这么嫩的皮肤,怎么承受得起这冰冷的仪器啊!你头一侧的头发剃光了,看着那么的可怜,宝贝,妈妈对不起你,没让你有过一瞬间的幸福,妈妈没亲过你,抱过你,留给你的是日夜冰冷的仪器,陪伴你的是无数的插管
把活泼好动的你送进了温箱,以为你很快就会回来,以为你只是受一点点苦,就能换来一辈子的幸福,可是,妈妈错了,当时隔20天,你那苍白的脸,软弱的身体,妈妈知道,我错了!每个星期三,爸爸来看你,说你手舞足蹈,看到他来很开心,我听了很开心,以为你过得很好、姨妈姨来看你,说你气色很好,全场最好动的是你,手脚舞动半个小时,我听了又欣慰,以为你过得很好,应该很快可以回家,我在计划要租高端的房子,好好照顾你,好好爱你,补偿你受的苦,可是,没高兴几天,医生说你情况不乐观,叫家长过来,妈妈还没出月子,再过一个星期就是满月酒了,奶奶准备过两天回去操办满月酒,听到医生的电话,我们都蒙圈了,爷爷还去给你上户口了,奶奶给你起好名字了,赖予奇,上天给予的奇迹!
一切的一切,还没来得及做,你就走了!
看着一冰柜储奶,看着吸奶器,看着消毒器,还有一箱储奶袋,妈妈多想你啊!多想你还在,多想做个自私的妈妈,看不到你所受的苦,只想你陪伴,让我感受到我做妈妈了,我也有孩子了,我们也是一家三口了,多想有你陪着我和爸爸一起看春晚,这是我日夜期盼的梦想,这苹果六用了快两年了,是为你准备的,想好好记录你的成长,可是,如今,我连你一张照片都没有,原本想等你出生了,我要拍你的小脚丫,你的小手,告知朋友圈,我升级了,给他们大大的惊喜,可是,梦破灭了,你一出生,还没看清楚你,你就呆温箱了,一呆就不再出来!妈妈等不到这刻,说好不哭,要坚强,此刻,还是控制不住!理智告诉我,你走是最好的选择,起码不用受苦了,不用担心一切的后遗症,可是,自私来临的时候,就忍不住想要你,什么都可以不要,只要有你在!
像医生说的,也许会钱财两空!我和爸爸都说,只要你活着,我们给一套房的钱换来你的生命,都值得,都愿意!可是,宝贝,你不给机会我们,才花了十六万,你就走了,也许你不忍心我们为钱操心,不想我们欠债累累,你不给机会我们去贷款,昨天还商量怎么筹钱 ,最后都不需要了,你是体贴的宝贝吗?都说每个宝宝都是小天使,我信了!
妈妈希望你别怪妈妈让你受了这么多苦,让你走得这么狼狈,在我心中,你永远是最帅的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 12:44 | 来自疯狂造人
抱抱!言语无法安慰你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:46 | 来自疯狂造人
看了你的所有帖子,我哭了,哽咽了起来,你是最伟大的妈妈,作为你的孩子的他,有另外一种幸福。
宝宝在另外一个世界不会痛苦,这里的你重新振作起来,好好调养身体,宝宝还会回到你的身边。
祝生活幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 14:29 | 来自疯狂造人
我去年第一个足月宝宝也是生下来就抢救不行了,每天都在哭,在想念,现在这个也快出生了,希望你也快快走出来,明年再次迎接他的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-7 15:16 | 来自疯狂造人
抱抱你,看到你的帖子,我都哭了,不知道怎么安慰你,这种心情很糟糕,振作起来,迎接下一个小天使,抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:14 | 来自疯狂造人
真的看哭了,可是宝妈我们要坚强,别想这些伤心事了,眼下最主要的是让自己充实起来才能不去想这么多,等出了月子去健身吧,把身体搞好宝宝一定回回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 16:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 18:03 | 来自疯狂造人
坚强!阳光总在风雨后!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 19:13 | 来自疯狂造人
别哭,宝妈,一直关注着你,知道很辛苦。很艰难。我能明白你的心情,我也想你们能一家快乐的团聚。宝宝知道你尽力了。宝妈别伤心。一定要坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 19:57 | 来自疯狂造人
坚强起来,太阳照常升起!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 20:45 | 来自疯狂造人
看哭了,自从胎停三个宝宝,已经度过了小月子,一直把自己弄得忙碌,不去想这些事,可是突然看到你的经历,这么多天冰封的心突然很痛,祈求老天给我们一个健康的宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 22:14 | 来自疯狂造人
坚强点,一定要好好照顾自己的身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 22:27 | 来自疯狂造人
坚强!他会回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,看着这帖子很心酸,不知道如何安慰好,希望楼主好好保重,宝宝很快会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:49 | 来自疯狂造人
我现在怀孕三个月了,我的宝宝也来之不易,看到你的贴子我哭了。坚强些振作起来,宝宝不希望你这样,调整好心情和身体,一切都会好起来的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:49 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,宝宝会在来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:51 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
我去年第一个足月宝宝也是生下来就抢救不行了,每天都在哭,在想念,现在这个也快出生了,希望你也快快走出来,明年再次迎接他的到来
足月的宝宝怎么了,是哪里不好吗,我前面一个胎停,现在28周了天天提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:11 | 来自疯狂造人
楼主要坚强!养好身体,宝宝会回来的!真心祝愿楼主养好身体,在合适的时候上帝再赐给你一个健康的宝宝,你们母子都平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 07:34 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,不要过于伤心,照顾好自己,孩子还会来的!也希望所有的宝妈朋友都足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 07:38 | 来自疯狂造人
泪目,我们当时23周也是确诊胎膜早破,而且羊水也很少了,才53,一直出血止不住,医生说没法保住,很容易感染,孩子和大人都会容易不好,和家里人商量忍痛引产了,和老公抱头痛哭很久,根本没法去面对,那是我们的第一个孩子,是个女娃,引产前B超孩子还都是好的,这种痛真的很难过去,每每想起还是泪流满面,我们还是要打起精神来,把宝宝接回来,只有宝宝回来了才能让这种痛减轻一些,已经尽力了就不要责怪自己了,幸福一定会来的
点击查看全文