要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3号排卵的姐妹们来互相取个暖吧

370434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了四五个月了,备孕开始各种不正常,这两个月排卵前后有出血,医生开的激素药。这月去医院测的排卵,医生说卵泡发育的很好,应该2号夜里排的,前后安排了功课。但是3号开始就姨妈感了,胸部胀痛,小腹偶尔痛下,因为排卵日也没多想,就想着安排哪天AA。到现在rf还胀痛,昨晚想的失眠了,心塞:(
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 13:35 | 来自疯狂造人
亲,咱们挨的很近,我1号晚上接近转弱的安排了。31号强阳早上安排了,2号休息:3号早上安排了。已经排完了白板。
点击查看全文
q1505783287550 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509195912598
亲,咱们挨的很近,我1号晚上接近转弱的安排了。31号强阳早上安排了,2号休息:3号早上安排了。已经排完了白板。
知道现在还早我也控制不住胡思乱想的,希望我们这月都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:24 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵的,2号晚上安排了,祈祷能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1465309850200
我也是3号排的,2号强阳就安排了,第二天转弱又安排了,愿我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 14:35 | 来自疯狂造人
我也是3号排,2号强阳安排了,倒立了半小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1465309850200
我都姨妈感了,还是期待能中,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:46 | 来自疯狂造人
我2号晚上腹胀,试纸强阳,第二天就淡了些,也不知道是不是2号晚上还是3号清晨排的,1号晚上和5号晚上安排了,也不知道中不中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹
我2号晚上腹胀,试纸强阳,第二天就淡了些,也不知道是不是2号晚上还是3号清晨排的,1号晚上和5号晚上安排了,也不知道中不中
估计过了双11才能测出呢,好心急啊,双11买点好东西慰劳下自己吧,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1505783287550
估计过了双11才能测出呢,好心急啊,双11买点好东西慰劳下自己吧,哈哈
我5月份怀过一个,胎停了,8月份做好小月子,那次备了一年才怀上,这次是流产后第一次备孕,希望一次就中,不过不敢希望太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:04 | 来自疯狂造人
上个月排卵后腰痛,今天又腰痛,应该没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 15:25 | 来自疯狂造人
知道现在还早我也控制不住胡思乱想的,希望我们这月都能好孕
是的。一定好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:26
现在还早啊,排卵后12-14天早孕试纸就能化验出来的, 不要紧张,希望能好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没 现在还早啊,排卵后12-14天早孕试纸就能化验出来的, 不要紧张,希望能好孕啊
嗯呢,一起等待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:19 | 来自疯狂造人
我2号去医院监测排卵说要排了,让2,3号安排同房,4号又去监测说已经排了,4号晚上又补了一次。4号下午小腹右侧扎针刺疼,5号晚上有酸奶状分泌物,我没有炎症,以前也没有过分泌物。4.5号乳头摸着有点疼,但是今天又没有感觉了。希望我们都好孕啊,都有健康可爱的宝宝~一起加油吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 18:52 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸有点加深,不知道有没有戏啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 20:02 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/11/07/1d77479d633ef293f091410af5ad21ac661511.jpg
你的排卵试纸加深了啊。我的前俩天剩最后一根排卵的测了依旧白板。就没管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 20:02 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/11/07/1d77479d633ef293f091410af5ad21ac661511.jpg
你备孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 21:11 | 来自疯狂造人
你备孕多久了
半年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 21:23 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸加深了啊。我的前俩天剩最后一根排卵的测了依旧白板。就没管了
我早晨测的就一点点印,下午测了明显深了,但是才几天,就怕期望太高了
点击查看全文