要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

45天做B超显示形态欠规则

722216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天晚上出了点褐色分泌物,第二天早上就没有了 。直接去的医院检查B超有胎心胎芽了但是孕囊形态欠规则,有没有姐妹碰到过这种情况的?后来长好了吗?hcg41000孕酮90小单位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 11:15 | 来自疯狂造人
我的也是长的呢?大夫怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 12:18 | 来自疯狂造人
注意卧床休息,我上一个形态欠规则,没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 13:18 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢?我的也是形态欠佳。我也担心。哎,现在在继续观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 明日路
医生怎么说呢?我的也是形态欠佳。我也担心。哎,现在在继续观察。
亲,你之前孕囊欠佳,现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我的孕囊也是欠规则
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1454050913629
亲,你之前孕囊欠佳,现在怎么样了?
后来过了一周b超,长的满好了。你呢?做b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 明日路
后来过了一周b超,长的满好了。你呢?做b超了吗?
我11月15日超孕囊15×7孕囊欠规则,没有胎心胎芽,医生说形状欠规则,说胚胎发育不好,真的好怕,你是出现欠规则的时候已经有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 13:13 | 来自疯狂造人
我11月15日超孕囊15×7孕囊欠规则,没有胎心胎芽,医生说形状欠规则,说胚胎发育不好,真的好怕,你是出现欠规则的时候已经有胎心胎芽了吗?
恩,那时候就有胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 13:14 | 来自疯狂造人
你现在多少周了?没有胎芽胎心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 明日路
你现在多少周了?没有胎芽胎心?
我末次9.23   今天刚刚八周了,11.15号超的时候是15×7孕囊欠规则!医生让我下周复查,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 明日路
恩,那时候就有胎芽胎心
哦!有胎心胎芽欠规则好像没事的,主要我还没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 13:37 | 来自疯狂造人
我末次9.23   今天刚刚八周了,11.15号超的时候是15×7孕囊欠规则!医生让我下周复查,好担心
胎心什么都有啦?我比你大一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 明日路
胎心什么都有啦?我比你大一周。
我还没有胎心胎芽,下周再超,希望和你一样好运气  
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 15:20 | 来自疯狂造人
我还没有胎心胎芽,下周再超,希望和你一样好运气  
没事的,会有的,宝宝发育慢点,你要给机会给他。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 明日路
没事的,会有的,宝宝发育慢点,你要给机会给他。加油。
借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:55 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼楼,我是41天散完步后有褐色分泌物然后去医院验血,血值挺好的,医生就建议我做B超,结果B超结果就显示孕囊不规则,而且医生说以我的血值来看应该有胎心胎芽了,所以怀疑我是空囊。我16年底有过一次空囊。然后医生没有给我开保胎药,我自己回家了现在一直卧床休息,回来躺了两天褐色分泌物就没有了,现在等48天换医院复诊,希望和楼楼一样腹中宝宝健健康康。

点击查看全文