要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎20周宫颈28mm,医生让休假躺床

1287541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月产检宫颈30mm医生说没问题,这次产检就缩短到28mm,医生说要卧床,如果缩短到25mm就要住院观察了。医生让休假到生都要躺着,这多折磨啊!不知道双胎姐妹们你们的宫颈长度是多少?多躺会长回去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 10:36 | 来自疯狂造人
低于30还是多卧吧,我当时没卧26周宫口都开了,现在全卧,确实受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 10:50 | 来自疯狂造人
我20周时的宫颈也只有28,医生开了几天黄体酮,叫多躺着,后来22周24周复查也是28。
从24周起开始每晚塞一颗安琪坦,到26周查宫颈长了一点有30了。但医生还是让我继续塞药+躺着,起码要到32周才停塞。希望大家都能顺利到足月生下健康宝宝!
点击查看全文
sanajiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我20周时的宫颈也只有28,医生开了几天黄体酮,叫多躺着,后来22周24周复查也是28。
从24周起开始每晚塞一颗安琪坦,到26周查宫颈长了一点有30了。但医生还是让我继续塞药+躺着,起码要到32周才停塞。希望大家都能顺利到足月生下健康宝宝!
医生没给我用药,我也想用点药起码心里会有个寄托。希望我也能多躺后有30的长度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
低于30还是多卧吧,我当时没卧26周宫口都开了,现在全卧,确实受罪
是啊,现在要备一张小床在办公室,没事就躺躺躺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-7 13:39 | 来自疯狂造人
我就12周NT查了一下3.8,后来再也没查过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
那就一直躺着,有去医院保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-7 15:37 | 来自疯狂造人
我18周才2.6,现在基本上躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 cxxc
那就一直躺着,有去医院保胎吗
住了半个月医院,回家继续躺,躺过32就不躺了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Snow(o^^o)
我就12周NT查了一下3.8,后来再也没查过
是双胎吗?医生说双胎对子宫压迫比单胎大,所以她要求我每个月都检查一次宫颈长度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502009762466
我18周才2.6,现在基本上躺着
我除了上班其他时间就躺,医生让一周后复查看看,但就是很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
住了半个月医院,回家继续躺,躺过32就不躺了
天天躺着好崩溃的,我才20周还不到,不知道要躺多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 sanajiang
天天躺着好崩溃的,我才20周还不到,不知道要躺多久啊
孕周越小越得注意啊,万一有点事,孩子危险啊!躺过32周就好了
起码生出来能活
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 sanajiang
是双胎吗?医生说双胎对子宫压迫比单胎大,所以她要求我每个月都检查一次宫颈长度
是双的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我现在也是躺塞药 请问你垫枕头是一直垫还是只是晚上睡觉才垫a
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:44 | 来自疯狂造人
我24周3,阴道b超的。也是超级担心,可是我没有全卧,不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 18:36 | 来自疯狂造人
双胎都需要查宫颈长度吗?多少周开始查,查几次?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
孕周越小越得注意啊,万一有点事,孩子危险啊!躺过32周就好了
起码生出来能活
是的。观察一周后复查,如果医生还是认为要卧床,就立马休假!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 以琛~以晴
双胎都需要查宫颈长度吗?多少周开始查,查几次?
最好检查。我是做完NT后医生让每次B超都检查宫颈长度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
我24周3,阴道b超的。也是超级担心,可是我没有全卧,不知道该怎么办
你的宫颈多长?我现在也不全卧,看一周后复查结果怎样
点击查看全文