要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

弓形子宫可以怀孕吗

1616626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,说是弓形子宫,能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:28 | 来自疯狂造人
可以,怀孕后多注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 09:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
泡芙小姐1990 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1492435967339
你有没怀上,我也弓形子宫,一直坏不上,好心灰
怀上了,我问医生没事的、就是有点凹陷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:50 | 来自疯狂造人
我的也是,凹陷0.58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 如愿77
我的也是,凹陷0.58
我问了医生说没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:04
亲 你是在哪查出来的弓形呢 我看中医 医生说是弓形子宫 之前拍片子 没有说过这个~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 nG丶灬
亲 你是在哪查出来的弓形呢 我看中医 医生说是弓形子宫  之前拍片子 没有说过这个~
做阴超、医生说没事。已怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:11 | 来自疯狂造人
楼主看看我这严重不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1158285209
楼主看看我这严重不?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/21/028b0af5fcb4d8152679ce1687675a60689516.jpg
医生说没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 01:38
你好,弓形子宫是由于孕期缺乏一种物质,导致发育异常变异会导致难怀孕、易流产的后果,是先天性导致的。不过怀孕还是可以的 你好,一般情况下,无需治疗,如出现多次流产、不孕等症状,宜首先考虑是不是弓形子宫,可以通过宫腔镜手术稍微去掉一些隆起的纵隔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 开始的跨文化
你好,弓形子宫是由于孕期缺乏一种物质,导致发育异常变异会导致难怀孕、易流产的后果,是先天性导致的。不过怀孕还是可以的      你好,一般情况下,无需治疗,如出现多次流产、不孕等症状,宜首先考虑是不是弓形子宫,可以通过宫腔镜手术稍微去掉一些隆起的纵隔
医生说没事的、就是正常子宫是饱满的、我这个有一点凹陷,没什么事的。第二个月就怀孕了,现在已经三个月了,孕期并没有很痛苦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 08:57
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 10:45 | 来自疯狂造人
我是鞍型子宫,3年没怀,我都绝望了。上个月促排也没怀上,真的,我都决定试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1158285209
楼主看看我这严重不?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/21/028b0af5fcb4d8152679ce1687675a60689516.jpg
我的检查也是这样,双侧宫角略深,宫底突出,但我这里的大夫说要手术,但咱们这个是哪种类型的子宫畸形,我的大夫没说,我看你检查单上也没写,好纠结啊要不要手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 04:24
弓形子宫为宫底部发育不良,宫底中间凹陷,宫壁略凸向宫腔。是一种先天性发育畸形的子宫,容易导致流产和不孕,多无临床症状。查体可扪及宫底部凹陷。一般不需要处理,若出现反复性流产时,可行子宫矫形术。但是也可以去bio那边做待运,一样是可以的现在可以先补充叶酸备孕。也不要紧张,即使是弓形子宫也不一定每次都会流产的,可以备孕看看情况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:13 | 来自疯狂造人
挺好的交流平台
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:17 | 来自疯狂造人
楼主,你现在准备生孩子没有?我昨天检查出弓形子宫,快崩溃了。怪不得那么难怀孕。结果说宫底部中央部位肌层局限性增厚,并向宫腔内突入0.62cm,宫底部横切面可见内膜分为左右两部分,两侧宫角较深。我这个结果是不是很严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513332673323
我是鞍型子宫,3年没怀,我都绝望了。上个月促排也没怀上,真的,我都决定试管了
试管可以做吗?我也查出来了弓形子宫,输卵管通而不畅,真不知道咋办好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 好宝来66
楼主,你现在准备生孩子没有?我昨天检查出弓形子宫,快崩溃了。怪不得那么难怀孕。结果说宫底部中央部位肌层局限性增厚,并向宫腔内突入0.62cm,宫底部横切面可见内膜分为左右两部分,两侧宫角较深。我这个结果是不是很严重?
你那数值怎么看的,我刚刚也查出来了,不知道严重不
点击查看全文