要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

上个月生化,这个月看不懂

366220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月17,这个月因为排卵试纸不够,30号才开始测排卵,是那种不深不浅的颜色,勉强是个阳,本以为过几天就会变强阳,结果并没有,让我一直以为可能是已经强阳转弱,10月28和30各安排了一次,事后没有垫屁股,没有任何措施,直接就上厕所睡觉了,31号开始出现了跟上个月一样的胸疼迹象,于是就没敢再安排,今天上午测了排卵跟zzy,排卵强阳,zzy白版,已经看不懂了。。到底排卵没有?。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:51 | 来自疯狂造人
平常周期多少天?如果你怀了,早早孕后天差不多会有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:52 | 来自疯狂造人
有可能30号就是排卵日,正赶上强阳转弱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 09:13 | 来自疯狂造人
我咋看着早早孕有印呢
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
平时是周期31天,一般是周期的17天左右排卵,一直很准时的,但是一般排卵强阳就应该能看到zzy有印了。。我这个又并没有。。搞得我很崩溃,美柚显示28号排卵,造造说是2号排卵。。今天都7号了。。。不知道该不该安排。。。
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 不想长大的麻麻
我咋看着早早孕有印呢
借你吉言,我也想要有印上个月生化有点伤心,只怀了5周+3天。。
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:59 | 来自疯狂造人
昨天晚上有姨妈疼的迹象,果冻状的白带最近5天一直都有。。。并不是拉丝状的。。。整个人很崩溃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:49 | 来自疯狂造人
我跟楼主一摸一样的情况,上个月也是38天生化了,经期也是31.32天,每次都第17.18天排卵,这个月第17.18天测到阳不能算强阳,19天转弱一天,第20,20天又开始强阳又安排一次,之后也都阳,第二条刚还比较明显,之后试纸用完了,买的还没到,没再测,不管了也不知道到底哪天排卵疯了,放弃了
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1502184212153
我跟楼主一摸一样的情况,上个月也是38天生化了,经期也是31.32天,每次都第17.18天排卵,这个月第17.18天测到阳不能算强阳,19天转弱一天,第20,20天又开始强阳又安排一次,之后也都阳,第二条刚还比较明显,之后试纸用完了,买的还没到,没再测,不管了也不知道到底哪天排卵疯了,放弃了
简直双胞胎。。心酸泪啊。。。我之后的颜色也是浅了。。已经看不懂了。。。刚刚又测了一条。。还是红的发紫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 尐゛麻花い
平时是周期31天,一般是周期的17天左右排卵,一直很准时的,但是一般排卵强阳就应该能看到zzy有印了。。我这个又并没有。。搞得我很崩溃,美柚显示28号排卵,造造说是2号排卵。。今天都7号了。。。不知道该不该安排。。。
我觉得你有可能是怀了。排卵强阳两天后早早孕才会有印,而且你已经红的发紫,这是怀孕了才会有的,说明你体内hcg含量很高了。如果是排卵的话,大卫试纸很少有人会红得发紫,两条杠一样红就到头了。
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 kelly_木木
我觉得你有可能是怀了。排卵强阳两天后早早孕才会有印,而且你已经红的发紫,这是怀孕了才会有的,说明你体内hcg含量很高了。如果是排卵的话,大卫试纸很少有人会红得发紫,两条杠一样红就到头了。
借你吉言。。。。我也想来个宝宝
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
刚刚又测了个排卵。。依旧非常强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 尐゛麻花い
借你吉言。。。。我也想来个宝宝
嗯嗯,祝好孕。怀了之后给姐妹们分享经验吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502184212153
我的试纸晚上到了测一个,我都怀疑我没排卵,不是有姐妹发贴,强阳时间长就黄素化不排卵,虽然我也不知道什么是黄素化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:30 | 来自疯狂造人
应该是还没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:31 | 来自疯狂造人
应该是还没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 18:04 | 来自疯狂造人
我也是这样的。搞不懂 排卵试纸强阳检测线比对照线还紫!早早孕看不到。
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:23 | 来自疯狂造人
昨天晚上这个颜色。。怕错过就安排了一次
点击查看全文
尐゛麻花い (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 18:24 | 来自疯狂造人
这是今天晚上6点测的,明显转弱,看来是排卵了。前天昨天有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 19:13 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
我和你差不多,末次10.15,10月29测了一次排卵,大卫金秀儿都是阳,还没到强阳,30号下午再测就弱了~今天也就是11月8下午测大卫排卵试纸强阳啊!都不知道这是什么情况了
点击查看全文