要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有双胎胎盘前置状态的宝妈顺利熬到足月的吗

1271824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周NT开始胎盘就覆盖宫颈内口,到16周,20周,23周,也都是这样没有长上来,胎盘还长在一起了,医生说双胎胎盘大,容易低置,好担心啊,有没有宝妈像我这样情况,顺利熬到足月的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 09:01 | 来自疯狂造人
我也胎盘长一起了,但是胎盘稍微有长上去一点,14周,覆盖宫颈口,16周,下缘达宫颈内口,22周,距离宫颈内口1.3厘米!但也还是低,基本卧床,都不敢随便下床
点击查看全文
chen小松 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅
我也胎盘长一起了,但是胎盘稍微有长上去一点,14周,覆盖宫颈口,16周,下缘达宫颈内口,22周,距离宫颈内口1.3厘米!但也还是低,基本卧床,都不敢随便下床
我前期卧床很少,医生说不用一直卧床,只要少走路,不提重物就可以,我以为后面应该能长上去的,可是到昨天b超,都是还是原样,就很担心了,回来就开始躺了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 09:24 | 来自疯狂造人
到30周才能最终确定是不是前置胎盘。好好躺着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 14:55 | 来自疯狂造人
我11周查出有个宝宝胎盘低(胎盘下缘覆盖宫颈口)
现在天天躺床上 但愿以后能长上去
点击查看全文
chen小松 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1472889698641
我十六周b超,也是一个宝宝高,一个宝宝低,到二十周b超时两个胎盘长在一起了,就变低的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 chen小松
我十六周b超,也是一个宝宝高,一个宝宝低,到二十周b超时两个胎盘长在一起了,就变低的了
你之前会流褐色分泌物吗?我之前会流少许褐色分泌物,床上躺了两天就不流了。现在我也还是躺床上 希望过几天nt能听到好消息
点击查看全文
chen小松 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1472889698641
会啊,我十二周前也有,后来就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:19 | 来自疯狂造人
前置胎盘没法足月的,很危险,大人小孩都危险,孕周越大宝宝就越大术中越容易大出血,一般都到34周剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 10:51 | 来自疯狂造人
12周nt 时胎盘距宫颈口25mm,17周+出鲜血住院保胎,入院时24mm,不知道是不是胎盘低加劳累导致出好多血,住院2周B超胎盘距内口70mm了,突然长上去了。
点击查看全文
chen小松 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 terrihan
12周nt 时胎盘距宫颈口25mm,17周+出鲜血住院保胎,入院时24mm,不知道是不是胎盘低加劳累导致出好多血,住院2周B超胎盘距内口70mm了,突然长上去了。
那不是很好啊,长上去就安全啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 07:06 | 来自疯狂造人
你现在杂样?我十四周,昨晚出血,两个都低,杂办呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 08:50 | 来自疯狂造人
我也是双胞胎,十四周,俩孩子都低,想哭
点击查看全文
chen小松 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 glovew999
我也是双胞胎,十四周,俩孩子都低,想哭
好像这个没什么好办法,只能多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 13:38 | 来自疯狂造人
加我,咱们私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:40 | 来自疯狂造人
我一直卧床,30周突然长起来了!加油,放宽心。
点击查看全文
chen小松 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝乖
我一直卧床,30周突然长起来了!加油,放宽心。
恩 我现在也是卧床,希望下个月b超能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:49 | 来自疯狂造人
你去复查了吗?我前天去复查了,长上去一点点,27+胎盘下缘达宫颈内口,还是要多躺休息
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-4 21:22 | 来自疯狂造人
我也是有一个胎盘下缘覆盖宫颈内口,然后这几天一直有褐色分泌物,不知道什么时候能长上去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 chen小松
会啊,我十二周前也有,后来就没有了
躺在床上后来就没有了吗?我这几天每天都有褐色分泌物,天天提心吊胆的。除了多躺还有什么要注意的吗
点击查看全文