要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

9号自己去复兴,有一起的姐妹吗

322521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算去复兴做个三维检查下内膜,自己一个人从黑龙江出发,妈妈说想陪我去,可是身体不好,我不想让他折腾,老公也并没有表示要陪我一起去,呵呵,我也不打算指望他,必经曾经的过失,是我的错,造成了现在的结果,不为别人,为了自己的宝宝早点来到身边,在陌生的城市我都不怕,一个人可以,很感谢这个帖子里的姐妹,给了我很多帮助,终于有信心出发了,希望有同去这个医院的姐妹,一起搭个伴,一起加油打气,可能你们都有家人陪不需要别人打气加油吧,呵呵 记录一下,给自己加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:40 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1508990100687
加油加油!
嗯,必须要加油,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:58 | 来自疯狂造人
加油,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
加油,加油!
你也加油,努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 20:32 | 来自疯狂造人
看我的帖子,希望对你有帮助~
我也是一个人去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:49 | 来自疯狂造人
我也是一个人去复兴做过三维,粘连,也没宫腔镜,怕手术受伤,现在中医针灸,拔罐,辅助中药治
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:23 | 来自疯狂造人
加油,你可以一路发帖子,缓解下焦虑和孤单,我们给你打气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 22:28 | 来自疯狂造人
我正好也约了9号的复兴的号 也是自己一个人去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 也许~
看我的帖子,希望对你有帮助~
我也是一个人去的
我就是想做个三维先看看内膜,不知道医生会不会同意,不怕宫检,就是怕他会取内膜,我的内膜太薄了,最厚的时候才5mm,我听说宫腔镜检查一般当天都约不上的,因为人很多,我老公他不关心我,从来没要求陪我去,我自己一人,有些担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 心痛~
我也是一个人去复兴做过三维,粘连,也没宫腔镜,怕手术受伤,现在中医针灸,拔罐,辅助中药治
三维说你粘连了是吗?你什么时候去的,你内膜多少,现在情况怎么忘了,我9号,一个人去,约的下午的医生,就是想做个三维,看下怎么样,如果提示有粘连我就直接预约做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
我正好也约了9号的复兴的号  也是自己一个人去
是吗,你也自己,你是哪里的,我没约到上午的号,我是下午,我们可以搭个伴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1497103220424
加油,你可以一路发帖子,缓解下焦虑和孤单,我们给你打气!
嗯,这样是个好办法,行,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494492086345
我就是想做个三维先看看内膜,不知道医生会不会同意,不怕宫检,就是怕他会取内膜,我的内膜太薄了,最厚的时候才5mm,我听说宫腔镜检查一般当天都约不上的,因为人很多,我老公他不关心我,从来没要求陪我去,我自己一人,有些担心
b超不准确
我当时都没看出粘连
只有宫腔镜的时候才发现粘连了
所以你要是想就做个b超没啥意义
取内膜就一小块
啥都不耽误
你有点想多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:20 | 来自疯狂造人
是吗,你也自己,你是哪里的,我没约到上午的号,我是下午,我们可以搭个伴
我北京的  我准备早起去挂号了 因为我预约那个不是我想看的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:20 | 来自疯狂造人
我估计我挂到也是下午了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:39
亲 加我好友 咱俩到时候一起做个伴 我也是第一次去复兴 之前是一直中药不见效果 鼓起勇气去复兴做腔镜 之前已经在其他医院做过一次了 复发了 这次准备去复兴 听说那里很权威 我的号改到周四下午了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 13:57 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
亲 加我好友  咱俩到时候一起做个伴  我也是第一次去复兴  之前是一直中药不见效果  鼓起勇气去复兴做腔镜  之前已经在其他医院做过一次了  复发了  这次准备去复兴 听说那里很权威   我的号改到周四下午了
看我的帖子,希望对你俩都有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 也许~
看我的帖子,希望对你俩都有帮助
好滴  谢谢呢 我学习一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 14:52 | 来自疯狂造人
楼主情况怎么样了?
点击查看全文