要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

成功怀孕,说说自己的备孕经验

146541670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的备孕经验吧。
我是从今年8月开始备孕的,跟老公异地,所以备孕有一定难度,而且很多东西不懂,试纸什么都是开始研究。当月真的好紧张,从月经第10天开始天天玩尿,对比试纸。而且还隔一天拍b超,做排卵监测。试纸强阳到监测排卵完成,一共同房三次。满心欢喜以为一定中了。之后各种套症状,测体温、看帖子,每天过得好紧张,结果孕没怀上,因为太紧张导致月经不好了!
经过这个月,自己也想明白了。不要太紧张,孩子的是讲缘分的,该来总会来的。基本到了九月就是月经十四天左右试纸验出来强阳,拍了b超,然后同房。之后也没有太刻意关注,月经还是来了。当时我就跟老公说,让他去做下检查,看看精子质量,因为这两个月排卵监测,我的卵泡质量都是不错的。结果出来,果真老公有点弱精,不过医生也说了,这种很好治的,开了药,还交代吃药期间容易怀孕。
10月22日,大概老公吃药一个星期左右,进行了一次同房,当天验了试纸还没有强阳,所以没有在意。第二天23日晚上外面吃完饭回家随手测了一张,发现强阳了,按照往月经验,强阳都能持续两天这样才会排卵。结果24号早上去拍b超,医生告诉我,卵泡已经没有!当时真的悔恨到家了!心想这个月肯定没戏了,平时盯着卵泡同房,都不中,更别说这个月都忘记排卵期!因为不报希望,所以排卵后我健身房做的项目都还挺激烈的,各种跑跳!而且吃了几回螃蟹!期间也没有明显症状。
造造提示11月6号这样来月经,在3号左右,也感觉姨妈痛,就安心等姨妈来了!结果今天6号了,姨妈没有来,平时一般都是提前的!我就随手拿了大卫早早孕验了一下,心想确定没怀孕,我就晚上去健身房!结果惊喜发现两条杠,自己都不敢相信,接着又测了两根,都是一样。我就立马冲去医院验血,果真hcg170,确定怀孕了!不过医生说hcg指标有点低,过两天再验一次,而且总能感觉小腹有点痛,内心有点担心!希望一切正常吧!
经过三个月备孕,给姐妹的忠告就是:一是要放松心态,太紧张会导致身体激素不正常,反而适得其反!二是确定自己排卵没问题的情况,连续两个月正确同房不受孕,一定要带老公检查!三是医生告诉我的,不用总试纸什么的测,女性不来月经,隔天同房,受孕几率最大!(当然因为我夫妻异地,不具备这个条件,有条件的姐妹可以这样!很多时候大力出奇迹!)
最后希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你本月好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:11
感谢楼主分享,现在正在备孕中,恭喜恭喜楼主,好幸运。接健康胎心胎芽,期待宝宝的到来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:10 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:27
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 14:00 | 来自疯狂造人
你孕酮多少?之后翻倍正常吗
点击查看全文
biubiulu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小曼baby@@
你孕酮多少?之后翻倍正常吗
我孕酮挺好的,但是今天得血值和6号比翻倍不太好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:26
接好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康龙凤胎到我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,传我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文