要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐一小时和两小时都超标……控制饮食可以嘛?

1019811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖4.3,参考值:3.9-6.1
餐后一小时9.3,参考值:4.4-7.8
餐后两小时8,参考值:4.4-7.8
两个都超标,医生说控制,但是还是不知道怎么控制,心慌慌……宝宝会不会有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 22:07 | 来自疯狂造人
你这参考值不对啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 22:08 | 来自疯狂造人
回复 六六小宝贝
你这参考值不对啊
这是我们这里检查单上面的参考值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 22:17 | 来自疯狂造人
跟我的差不多,医生也说有点高,不过网上参考值是第一次10以内,第二次8.5以内,基本也算正常吧。我不吃糖,甜食也不爱,也不知道咋控制,没有特别的去控制这个问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
跟我的差不多,医生也说有点高,不过网上参考值是第一次10以内,第二次8.5以内,基本也算正常吧。我不吃糖,甜食也不爱,也不知道咋控制,没有特别的去控制这个问题。
你现在多少周?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 23:00 | 来自疯狂造人
糖耐三次抽血过后才能进食,你第二次抽血怎么就用餐了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 09:42 | 来自疯狂造人
糖耐要抽三次血呀。。放轻松,控制少糖的食物吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 Tian的宝
你现在多少周?
27周多,医生说下次产检再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1498976344704
糖耐三次抽血过后才能进食,你第二次抽血怎么就用餐了。
都是没用餐的情况下测试的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 坚持的成功
糖耐要抽三次血呀。。放轻松,控制少糖的食物吧
我抽了三次,空腹、一小时一次、两小时一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:33 | 来自疯狂造人
我是所有空腹和餐前血糖高,餐后的都正常。做的糖耐,空腹的高,一小时和两小时都正常。还专门去上课了,如何控制血糖,这周五还要去复查血糖,如果已经正常了,就按现在的控制餐吃。昨晚测的血糖正常,午餐前血糖高出了0.1,晚餐前的血糖下午再测吧。宝妈可以私信我,我可以给你一些建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 Tian的宝
我抽了三次,空腹、一小时一次、两小时一次
我准备26周去做糖耐,愿一切顺利
点击查看全文