要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

早产宝宝已经接回家一切都好着呢

50246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周破水生男宝宝体重五斤左右,因为血糖高体重还不能算健康!宝宝保温箱一个星期一切好着呢,黄疸这几天喝药今天复查也过关了,就是从昨天开始宝贝睡不好,老是梦中惊醒一样嘟嘟囔囔的喊叫,去医院说是缺钙已经在补充鱼肝油了!但晚上还是睡不踏实哼哼唧唧的喊叫!胳膊乱动!有经验的宝妈给我回个信息或者也有这种状况的新生儿我们可以共同讨论一下怎么办、
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 22:23 | 来自疯狂造人
34周破水早产,宝宝住了两周医院,今天出院了。医院给开了好多药,其中有补维生素D3的。
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 JAZ麻麻
34周破水早产,宝宝住了两周医院,今天出院了。医院给开了好多药,其中有补维生素D3的。
反正早产宝宝还是要一百个心照顾!都说母乳好!可是宝宝力气太小了吃一会就休息了,我以为吃饱了其实饿着呢!天天莫名烦躁哭不知道咋回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 11:08 | 来自疯狂造人
我家两个宝贝都这样,也在吃AD,看到他们难受,我心里好难过,好烦啊
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 JAZ麻麻
宝宝一个月了涨了一斤多最近老是哭闹,我是存母乳喂养没加奶粉!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 JAZ麻麻
你家宝宝现在几周啦?有回医院复查么?一个月长一斤多,医生怎么说? 我的宝宝现在6周了,其实就是刚过预产期,他在过去的一个月里长了3斤,我也是纯母乳。但是最近发湿疹了,比较闹心。
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 JAZ麻麻
你家宝宝现在几周啦?有回医院复查么?一个月长一斤多,医生怎么说? 我的宝宝现在6周了,其实就是刚过预产期,他在过去的一个月里长了3斤,我也是纯母乳。但是最近发湿疹了,比较闹心。
42天医院复查同样的天数!人家宝宝就如姚明我家的就是郭敬明!宝宝生下来五斤复查去练衣服7.4斤!哎真不知道怎么才能追上体重!又怕吃多了不消化!拉的便便总是有颗粒消化不良!
点击查看全文