要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

来还愿啦 ~末次9月29~已官方

17399133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-16
强阳的时间: 2017-10-17
首先我想感谢造造 感谢各位姐妹儿的心得分享 想说备孕成功了一定回来还愿 希望各位能早日如愿的怀上宝宝~
楼主末次是9月29日 17左右排卵 28号测出亲妈灰 官方两次 数值翻倍
要说的有几点
(中的这个月排卵前几天有时间我就空手跳绳 因为楼主很懒 不运动 倒班狗回家就想休息 但这个月只要在家就跳300个 不知道这个有没有用)说重点吧
1. 排卵or体温or检测卵泡得选一个自己方便的来测 而且要坚持 楼主是只测排卵 月经后3天就开始测 不要不舍的用 找对排卵日是成功重要的一点 因为楼主月经不正常 所以只能坚持测排卵 17排卵测到强阳 但楼主15.16感觉下面湿湿的 自己觉得快排卵了 所以抓紧机会15.16.17和19都安排了 (以前每个月都没有坚持测排卵 都是随机测 所以也一直没中)
2. 得了解自己的子宫是前位还是后位 楼主备孕4个月左右 前几个月不知道子宫位置 选择屁股垫起靠墙90度 结果无果 后来去医院查才知道是子宫前位 ……中的这个月楼主选择aa后平躺屁股垫抱枕 半个小时 然后偏左睡20分钟再偏右20分钟(因为没去医院检测 不知道哪测排 只好左右睡)
3. aa每次都让自己gc 因为子宫收缩能让精子更有活力 然后每次都用非妈助孕法(不懂得可以百度 解释的比较详细)aa后不洗澡不动 直接睡觉,第二天起床再洗!
然后就是坐等开奖的日子 说一说我的症状 我想说不要套别人的症状 但要和自己比症状
1. 我从排卵后2天左右就开始胸疼 rt疼 之前几个月没有
2. 排卵后5天左右突然感冒了 低烧了两天 后来实在受不了 楼主还倒夜班 我就喝的Vc泡腾+红糖生姜水+板蓝根 然后喝了两天好了
3.从不做春梦的我 中的这个月做了2次 感觉好奇怪
4. 放松心情 虽然说放松心情不是那么容易 但是尽量不想 转移注意力 这个月我本来是不抱希望的 因为15号去检测卵泡医生说检测晚了 很失望 后来就没多想 aa时候也尽可能放松
5.不管迷不迷信 只要楼主休息在家就会接好孕的贴子 给送子观音许愿 还保存了姐妹们红的发紫的双杠图片 相册里保留了一张送子观音图
6.楼主没有去检查身体 之前几个月没中心里也担心 是不是自己身体有毛病 也有快抑郁的时候 也有抱怨自己抱怨老公的时候 但是我想说 放松心情 调整好自己的状态 缘分说不定就来了 怀孕真的是一场缘分的修行
楼主是28号测出亲妈灰 那个心情真的是形容不了 感恩激动 然后换各个牌子试纸测都有亲妈灰 然后每一天都加入了玩尿的行列 楼主心急 28亲妈灰29就去官方了 hcg 30.3 医生说了好多 有可能怀了 还说什么宫内宫外的我也没信 比较能吓唬人 因为我觉得我还是着床时间短 回家以后坚持每天测 都有加深 期间没有腹痛 留红的现象 然后今天去复查hcg 1862 翻倍挺好 数值低不要着急 可能着床晚每个人体质都不一样 虽然医生说现在还是确定不了宫内宫外 但是我心里还是很相信宝宝宫内的 因为宫外的现象我都没有 我下次复查就直接等着这个月下旬 直接去测胎心就可以了 也不要老抽血嘛 附几张图片
最后我想说 不知道我这个帖子能不能帮助到你 但是我真心的祝愿看到我帖子的每个姐妹都会好孕 我是通过我这个软件学到了很多 所以现在回来还愿
感恩️感恩一切

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:05 | 来自疯狂造人
亲。你第一张hcg30多第二张怎么是1千多,相隔多几天抽的血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
说实话,我每次刚怀孕就会做春梦,然后子宫收缩疼得厉害
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同末次月经呢,12号排卵,20号就测出灰印了,希望我们宝宝都健康宫内!
点击查看全文
mu哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499916848641
亲。你第一张hcg30多第二张怎么是1千多,相隔多几天抽的血呢?
我是隔一周测的 医生让的
点击查看全文
mu哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 V大胖
恭喜楼主,同末次月经呢,12号排卵,20号就测出灰印了,希望我们宝宝都健康宫内!
都会健康宫内的
点击查看全文
mu哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
说实话,我每次刚怀孕就会做春梦,然后子宫收缩疼得厉害
我这个月也是
点击查看全文
mu哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
恭喜恭喜
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜!母子平安!接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 03:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 11:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
mu哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s2002512313
接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
mu哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1509802079807
接宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
mu哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕哦
点击查看全文
mu哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝阿拉拉
恭喜!母子平安!接宫内好孕!
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 14:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-7 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 23:26 | 来自疯狂造人
回复 mu哈
传你
接好孕!
点击查看全文