要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

姐妹们有没有在吃天喜丸的☺

532317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈不太准时来,量又少,而且这几个月来姨妈肚子老是疼的很,听朋友说的天喜丸可以调经生仔买了两盒,还没有开始吃,不知道姐妹们有没有吃过的或者朋友有吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:40 | 来自疯狂造人
我都在吃,没什么感觉,还是每个月都疼,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:34 | 来自疯狂造人
天喜丸不是每个人都合适的,吃了很上火。
点击查看全文
w1508590493708 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1491134929122
我都在吃,没什么感觉,还是每个月都疼,,
我百度了一下,看很多人说的不太好,在纠结吃还是不吃,买都买来了,最近几个月可能因为心情不好,大姨妈快来的时候胸也特别疼,我朋友说她吃了一个月胸疼的问题就没有了不知道管不管用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1480346142658
天喜丸不是每个人都合适的,吃了很上火。
我今天早上吃了一颗,先试一试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:54 | 来自疯狂造人
你买多少钱一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:12 | 来自疯狂造人
我是月经不调,量少,卵泡长大不排,已经吃完了一盒天喜丸,现在开始吃第二盒,都是与蔓越莓搭起在吃,效果不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:24
天喜丸可适用于以下情况:1、月经不正常或迟或早或多或少。2、白带绷漏污秽。3、婚后久未成孕。4、经常偏头痛腰膝痛腹部隐痛。5、营养不良贫血虚弱。6、气血较虚、瘦弱多病。7、血晕虚汗、腰酸脚软。8、 产后淤血未清。9、不思饮食肠胃忧滞容、颜憔悴。10、大便闭结血热暗疮口臭舌苔。11、冷感寡欢精神疲乏难眠多梦,体弱多病、头晕目眩、畏风恶寒。,不过最好去问问医生,根据医生的建议看看是不是需要服用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:08 | 来自疯狂造人
刚刚开始吃了两天,坚持吃一个月看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:43 | 来自疯狂造人
在哪里买的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 09:32 | 来自疯狂造人
以前有吃,后来医生说有激素就不吃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-13 13:21 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-1-13 13:21 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-1-13 13:22 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:53 | 来自疯狂造人
在吃,月经晚来79天了,感觉要绝经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
在吃,月经晚来79天了,感觉要绝经了
我只吃了两个星期停了,可能是容易上火的体质吃了爆痘,现在在吃中药调姨妈,在纠结要不要继续吃天喜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:49
你好,第一,我没有吃过天喜丸,但是听说过,第二不来月经考虑是内分泌紊乱导致的,可能是性激素六项出现了异常,这种情况应该去医院检查,第三,比较推荐的,看中医可能要吃中药进行调节的,乌鸡白凤丸就是针对内分泌紊乱所造成的月经不调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1508590493708
我只吃了两个星期停了,可能是容易上火的体质吃了爆痘,现在在吃中药调姨妈,在纠结要不要继续吃天喜了
我也是 脸上长了个超级大的痘痘,也没吃了
点击查看全文