要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我的保胎之路(1⃣️)

1095529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32周岁,今年2月孕60天左右,hcg持续不翻倍,但宝宝很坚强hcg1800看到卵黄囊、3000有胎芽胎心,从看到胎心到停胎hcg中间只涨了2000,但宝宝的心跳却跳了二周,依稀记得当天腹部b超医生没超到胎心,让我改超阴超,反复查看了很长时间,告诉我宝宝没心跳了,当时情绪低到谷底,眼泪就没停止过,拿完b超单找医生,医生立马开出人流手术单准备第二天手术,当天完善明天手术的所以检查,因为心情原因心电图异常。第二天手术麻醉师详细询问病史后才决定可以进行人流。
今年7月又面临一次生化,hcg40,隔天36,医生说等他自己流掉,在35天时开始出血,听朋友说生化就像来月经一样,但我不这样认为,生化出血期间有三天血量多到吓人,每一小时必须换一张超长夜用卫生巾,裤子换了一条又一条,蹲厕所里能明显感觉得血一直在滴,不停歇的滴,好在只是三天⋯⋯
生化后在我的强烈要求下同老公一起做了全套可引起胎停的检查,花了7000大洋,终于找到原因所在,医生称之为免疫性流产,黄体功能不足、子宫动脉阻力偏大。此后的一个月也就是10月医生查明原因后让我备孕。
未次月经10月3号,老公出差12号回来同房一次,15号监测卵泡,已排,就没做功课,在同房第10天早孕试纸意念灰,不敢相信以为试纸有问题,没在意,第二天早上同时用二根不同品牌试纸测,分别测出双杠,官方10月29号确认怀孕hcg149、10月31号hcg426、11月5号hcg2438、从10月15号开始一直在吃黄体酮、阿司匹林、维生素e,叶酸,31号开始肌注hcg2000每日一次,外加口服保胎中药。貌似hcg翻的还是不是特别好,周日复查hcg及第一次阴超,希望能有好的结果,我真心开始害怕,害怕我的宝宝又会向上次一样,离我而去,我在心里默默地告诉我的牛牛一定要坚强,要给我力量,祈祷!!!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝一定会比我们想象的更加坚强……加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 20:19 | 来自疯狂造人
翻倍挺好,我都不翻倍呢,加油!每个宝宝都不一样的,相信他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:23 | 来自疯狂造人
既然子宫动脉阻力高,怎么没打肝素?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 年小糕
宝宝一定会比我们想象的更加坚强……加油
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:34 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
翻倍挺好,我都不翻倍呢,加油!每个宝宝都不一样的,相信他
上次胎停就是从第三次抽血开始不太理想,我怕了,不想再经历一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1505314801356
双侧阻力均为8,正常范围内的最高值,医生只开了阿司匹林25毫克日二次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1499038470200
双侧阻力均为8,正常范围内的最高值,医生只开了阿司匹林25毫克日二次
我和你的数值差不多。我孕5周去测的,后面就打了肝素,两周复查一次,降得挺快的。现在已经减成两天一针了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 20:57 | 来自疯狂造人
我很理解你的心情 我今天翻倍也不是特别好 对着医生哭了半天,那种难过只有经历过的人才懂,医生给我开了一大堆保胎药给我吃 肝素也上了,没办法 只能加油了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1505314801356
周日去超宫内宫外,复查动脉阻力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我很理解你的心情 我今天翻倍也不是特别好 对着医生哭了半天,那种难过只有经历过的人才懂,医生给我开了一大堆保胎药给我吃 肝素也上了,没办法 只能加油了
加油!共勉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:25 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!也愿我们的宝宝都能平安,健康地来到这个世界
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 22:16 | 来自疯狂造人
胚胎不好怎么保都没用,好的不用保也没事,别太紧张,我见红半个月,没保,就少走动,小孩也好好的
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 00:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己坚强比什么都重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:24 | 来自疯狂造人
翻倍还可以啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝顺利 我是hcg一直很好 但是48天只有孕囊 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 13:42 | 来自疯狂造人
抱抱,同是胎停2次,这次怀孕玻璃心!加油宝宝一定会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:53 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:59 | 来自疯狂造人
加油,楼主。我们排卵期一样!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 spring冰
加油,楼主。我们排卵期一样!一起加油!
一起加油吧!
点击查看全文