要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕12周左右去孕彩超发现宫内出血,这个严重吗?卧床休息能好吗?

1083811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕早期的各项检查都很正常,孕酮100多小单位,没有出血,腹痛症状,今天12周+2天去医院做彩超,发现胎膜与宫壁间见无回声区2.0cm*1.2cm*1.4cm,说是晚期先兆流产,医生开了五天的孕酮片和维生素c,请问这个严重吗?卧床休息这个血会自己自动吸收吗?有发生类似情况的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 19:31 | 来自疯狂造人
我当时比你的还严重,积液4cm*2cm,医生说得很恐怖,给开了一周的黄体酮针剂,打了五针,一周后复查B超,完全没有积液这两个字了。不过之前走动太多,这一周基本是卧床状态
点击查看全文
q1497961069418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502776619516
我当时比你的还严重,积液4cm*2cm,医生说得很恐怖,给开了一周的黄体酮针剂,打了五针,一周后复查B超,完全没有积液这两个字了。不过之前走动太多,这一周基本是卧床状态
那亲你现在怎么样了?积液吸收了吗?医生有点随意的开了五天的药给我吃,我问她要吃药什么时候来复查,她说”等下次产检,到时候测下胎心就行了,”但是我现在离下次产检还有一个月左右时间,这会不会太晚了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 20:13 | 来自疯狂造人
没事的,我那时候也是液性暗区,好多人都有,后面都会吸收的,注意休息没出血腹痛的就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
没事的,我那时候也是液性暗区,好多人都有,后面都会吸收的,注意休息没出血腹痛的就没事
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 20:21 | 来自疯狂造人
我打了一周黄体酮针剂复查B超完全没提积液,应该是没有了。你的积液不算多,应该可以吸收,按照医生说的来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 20:29 | 来自疯狂造人
我打了一周黄体酮针剂复查B超完全没提积液,应该是没有了。你的积液不算多,应该可以吸收,按照医生说的来吧
好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 13:17 | 来自疯狂造人
我是一开始怀孕就查出积血,当时不到一公分没当回事,该干嘛干嘛。后来九周的时候复查已经到三公分了,大夫开了黄体酮和乐孕宁颗粒,让在家卧床保胎。12周的时候复查积血又增多到四公分,我担心黄体酮吃多了不好就停了,13周去复查积血已经吸收一部分了,还有三公分。个人感觉还是要在家好好卧床休息,随着月份增大慢慢会吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 清伊
我是一开始怀孕就查出积血,当时不到一公分没当回事,该干嘛干嘛。后来九周的时候复查已经到三公分了,大夫开了黄体酮和乐孕宁颗粒,让在家卧床保胎。12周的时候复查积血又增多到四公分,我担心黄体酮吃多了不好就停了,13周去复查积血已经吸收一部分了,还有三公分。个人感觉还是要在家好好卧床休息,随着月份增大慢慢会吸收的。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 清伊
这种情况是不是只要没腹痛和阴道出血,宫内的血就会自己吸收吗?如果卧床静养半个月后宫内的血没有被吸收或者还有扩大,是不是就没机会了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1497961069418
这种情况是不是只要没腹痛和阴道出血,宫内的血就会自己吸收吗?如果卧床静养半个月后宫内的血没有被吸收或者还有扩大,是不是就没机会了?
没有那么严重啦,我一开始也是积血增多,然后继续在家卧床休息,后来再复查就少了。就算是阴道出血后期也会吸收的。一定要相信宝宝,心情也很重要的,有的宝妈到生还有积血呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 清伊
没有那么严重啦,我一开始也是积血增多,然后继续在家卧床休息,后来再复查就少了。就算是阴道出血后期也会吸收的。一定要相信宝宝,心情也很重要的,有的宝妈到生还有积血呢。
好的,谢谢你的正能量。
点击查看全文