要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

叶酸高度风险影响大吗?

47267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿结果,叶酸高度风险,那个医生叫我拿药,但是都等了10天都没有那药了,药房叫退掉,说不知道什么时候,她还叫我等,我说等不了,教我买别的吧,她心里就不乐意,一副不理我,问什么都说看我自己,姐妹们有这样的风险吗?
点击查看全文
小姣姣@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:35 | 来自疯狂造人
快来人呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:03 | 来自疯狂造人
我也是叶酸高风险!医生让我吃两片叶酸和一片维生素b12,我从备孕开始,就吃的玛特纳!里面含1000毫克的叶酸!医生让我吃到生!你赶紧去找医生,缺乏叶酸后果很严重的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:04 | 来自疯狂造人
你nt做了没?
点击查看全文
小姣姣@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1505317901149
我也是叶酸高风险!医生让我吃两片叶酸和一片维生素b12,我从备孕开始,就吃的玛特纳!里面含1000毫克的叶酸!医生让我吃到生!你赶紧去找医生,缺乏叶酸后果很严重的!
她说我13周了吃不了两片,只能吃一片,我之前吃的是创盈多维片,里面叶酸维生素什么都有,但是都不吸收,我现在就吃斯利安的叶酸,每天一片,还有吃水果,你维生素b12是吃什么牌子的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小姣姣@
她说我13周了吃不了两片,只能吃一片,我之前吃的是创盈多维片,里面叶酸维生素什么都有,但是都不吸收,我现在就吃斯利安的叶酸,每天一片,还有吃水果,你维生素b12是吃什么牌子的啊
医生让我吃,但是我没吃,我就吃的复合维生素―玛特纳!
点击查看全文
小姣姣@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1505317901149
你nt做了没?
我这里海南很落后,什么'nt医生也不懂的,就让我抽血做很多项检查还有B超,明天想上大医院看看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:40 | 来自疯狂造人
一定要去大医院看看!
点击查看全文